台中首購價格 入主頂級配備住家

0

隨著建築市場競爭愈來愈激烈,住宅建築使用的建材也愈愈來愈科技化、人性化,不只是頂級豪宅,許多價格親民的首購住宅案,除了嚴謹的規劃,講究安全性、更加環保的的建材也都趨向豪宅化。許多首購價格的住宅新案,從建築結構、外觀用料到門禁系統、廚衛設備等內裝選用,都超越過去市場對首購案的認識,台中坤悅開發的「坤悅JIA」與茂美洋建設機構分別在大里與大肚推出的同名個案「茂美洋」,都以親民開價與比照豪宅等級的建案規劃,吸引許多人慕名前往。

▲台中建案推出許多首購價格,配備頂級設備的新案。(圖/業者提供)

由上櫃建商坤悅開發投資興建的「坤悅JIA」,位在台中市大里區都市計畫範圍內,緊鄰東區、南區交界,周邊內新傳統市場、忠孝夜市、大里運動公園、纖維工藝博物館環繞,車程5分鐘內可達內新國小、光榮國中、立人高中等明星學校,鄰近多所校區人文氣息濃厚,車程約7分鐘可連接台74線,交通串連四通八達,往返市區、通勤、上學、採買都很便利。

全案住家規劃36~38坪3房,總戶數104戶,除了基地位置好,該案在結構工法上也特別講究。除了將筏式基礎版加厚至60公分、每層都增設「耐震翼牆」、1樓外牆加厚至18公分、結構增加5道加勁牆等結構強化設計,以及義式新古典風格外觀,配合面寬20米的奢華門廳、接待大廳、中庭花園、兒童遊戲室、閱覽室、健身房、曬被區、家教室等公共設施外,戶戶選配Panasonic全戶型全熱交換器,強效過濾PM2.5、Waferlock電子門鎖、Wifare感應技術、德國木地板、電腦馬桶等也都是總價千萬元內少見的豪宅等級配備。

三十年口碑建商茂美洋建設機構,首次跨出台中海線,推出比照豪宅等級的同名建案規劃,大里「茂美洋」與大肚「茂美洋-齊美」鎖定首購與首換族群,讓許多首購族更能輕鬆入主,並且還能擁有各項豪宅等級建材配備的新家。

大里「茂美洋」位在台中市大里區仁化工二路,5分鐘成功路商圈、7分鐘仁化黃昏市場、5分鐘塗城商圈、10分鐘中興路麥當勞、10分鐘台中軟體園區;藉仁化路接軌大里一二期;藉光興路快速銜接太平商圈。該案樓高15層、地下2層,規劃20~35坪2~3房,除了室外多功能籃球、羽球運動場、室內多功能健身會館、瑜珈教室、兒童遊戲室、兒童圖書室、廚藝教室、戶外沙坑、閱覽室、KTV室、氧森步道等豐富休閒公設。配備規劃上,戶戶單向流新風淨化系統、德國百年品牌BWT全棟式砂濾淨水設備、DEREK品牌衛浴、KRONOTEX德國精工木地板,讓首購也有豪宅等級的住家。

轉向大肚,茂美洋「齊美」一樣以高規格建築品質及配備吸引消費者目光。茂美洋「齊美」鄰近瑞峰國小、遊園南路商圈,千坪基地面積規劃包含別墅、大樓住家產品。大樓部分2棟皆為9樓高,標準層分3併單梯及5併雙梯,主力戶型3面採光、衛浴皆開窗,戶戶設置空氣清淨系統,衛浴採乾溼分離。規劃23~36坪2~3房,總戶數共有88戶住家、2戶店面,各項設施都是首購小宅建案少有的頂級配備,銷況熱烈,已近完銷。目前公司正在籌備新推案,地點鄰近瑞井路與中蔗路間,即將公開,令區域客引頸期盼。

觀看更多請參閱2019房產新勢力

加入好友
分享

留下回覆

相關文章