原來藝人都是敷了他才讓面子跟黃金一樣保值│黃金胜肽緊緻面膜

0

韓妞的白皙光澤肌是眾多女孩所追求,所以不管在保養、彩妝總是受到大家注目,近期也吹來一波往臉上貼金的風潮!專櫃保養裡也常看到添加金箔成分產品,像是化妝水、精華液、面霜…等,因為黃金屬於貴金屬,不僅有價值敷在臉上居然還能讓青春停駐,保濕同時緊緻肌膚。保養品裡加黃金真的有用嗎?

黃金本身的傳導力比較強,小分子滲入肌膚,能夠深度滋養加速成份有效滲透並延緩老化,且金箔釋放負離子能與肌膚表面正離子產生作用,促進微理循環使肌膚緊緻、澎潤有彈性、減少細紋產生,達到抵抗地心引力的神奇效果,守住女人最重要的顏值資產。

藝人蘿莉塔最近也跟上這股貼金風潮並熱情分享使用黃金面膜心得,一開始是被金光閃閃的質地吸引,發現裡面添加了金箔、蠟菊,加上之前去韓國美容中心,推出含金的美容課程做一次要3000~6000元不等,這罐居然在家敷就可以像在SPA館裡保養,一週敷兩次,每次15分鐘,使用後臉變得膨潤光澤,細紋漸淡,隔天上妝後也不卡粉!

【小明星大跟班】中連憲哥對於這款貴氣逼人的面膜都大感興趣,V臉效果也嘖嘖稱奇! 還有地表最強辣媽皓如也大力推薦,敷完後臉部明顯提拉緊緻,洗掉後肌膚真的亮白到不行~ Sandy更說到凍膜的質地非常方便,就算在男友家一起耍廢看影片,也不擔心滑落!

抗老只靠保養足夠嗎?

抗老是女生永遠的話題,誰都想凍齡在 18 歲,為了讓自己維持在最佳狀態,不只重於保養品外,若想保持年輕的狀態必須從自身的生活習慣做起,像基礎的防曬、保濕,擁有充足睡眠及水分,養成良好的飲食習慣,用心為肌膚付出一定也會同等友善反饋唷!

質地是金色的會不會是添加色素?

金色的質地是因為添加了金箔和蠟菊,兩者成分都是抗老界的霸主,蠟菊擁有「不凋花」之美名,同時能夠提供深度滋養並鎖住水分、減少動態細紋,婕洛妮絲MIT保養品,嚴謹的挑選原料替面子把關,讓每個女人都能安心逆轉肌齡鎖住青春是JS品牌的核心價值。

現今在空汙嚴重及紫外線強烈下,呼籲大家千萬不要等到一條條地皺紋在臉上烙印才來保養,想必要花更大功夫及更多時間,提早做準備吧!

了解詳情→ https://reurl.cc/ALvk8

加入好友
分享

留下回覆

相關文章