讓照片不用騙│單靠「上霜不上妝」,讓你不用濾鏡就很美

0

不管手機怎麼換,各種美圖APP絕對不能少!但不管怎樣磨皮調亮外加美肌UP!只要一回到現實,就必須面對自己臉上的種種困擾!

上底妝怕粉感太重,不上妝又怕膚色不均氣色欠佳,大時代裡的新機女巧倫在節目中說:除了日夜顛倒on檔拍戲之外,還要出國忙代購。無暇用心認真保養&化妝。此時讓她能夠戰勝時間及空間的不脫妝偽素顏秘密就是-【婕洛妮絲 抗UV防曬素顏霜】

粉紅色乳霜強力校正亞洲人容易暗沉蠟黃的膚色,不用刷具不用海綿,只要擠出五元大小用量的乳霜,無須技巧單手就能直接推開上霜。短短30秒,立刻擁有晶透嫩白的蛋殼肌。

針對有選擇障礙的人也不需要煩惱挑色問題,它能聰明自動校色,就連麻辣天后菁姊跟現場來賓都驚呼連連,居然男生的健康小麥肌都能自然潤色提亮,完全就像天生白肉底一般。

添加藜麥精華&蜂蜜萃取,除了8小時美容覺的時間之外,它的續航保濕力讓你16H都能持續水感,讓你保養兼具潤色。

SPF25★★★的輕盈防曬,係數不多不少剛剛好的為我們抵擋陽光及紫外線侵擾。無論你是上班通勤還是日常外出,都不用擔心會被曬黑曬傷;質地薄透不悶厚,長時間使用也不擔心會堵塞毛孔造成肌膚負擔。

單用可以打造粉嫩偽素顏,而且它是霜不是妝!穿脫衣服也完全不怕沾染,無論是夏天的白色T恤或是冬天的高領毛衣都不用再撐開衣領擔心害怕沾汙唷!另外也可以調和各類底妝以加強保濕及提亮妝效;還能適用於身體各部位,如脖子/手軸/膝蓋‧‧‧皆能取代身體水粉達到勻色效果。

今夏只要這一瓶【抗UV防曬素顏霜】就能擺脫黑肉底暗沉肌的命運!讓你成為眾所羨慕的裸肌素顏美人吧。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章