HH經期噴霧-經期剋星讓你私密問題不尷尬,輕鬆處理沒煩惱!

0

Google調查:男女關於私密處的搜尋排行上,排名前三名的共同一點就是「異味」。男生會搜尋「我的另一半有異味,怎麼辦? 」,女生會搜尋「如何消除異味?」。

私密處有異味的話,不只自己感到尷尬、不自在,也會間接影響到與人之間的互動,許多女性會使用一些私密芳香的產品,不僅使自己心情愉悅,同時也增加自己的自信以及增進人際關係。

尤其在女生最脆弱的生理期間、抵抗力下降時,更要好好保護女孩們的私密處。

麻辣天后傳節目強力介紹,HH經期噴霧-經期剋星,不只是主持人、女星超推的私密處精油香水,更能有效紓解經期的悶熱感,還妳微微涼涼的清爽感!

・私密處的精油香水

私密芳香產品絕不可使用一般香水,酒精、防腐劑等刺激成分會讓脆弱的私密處造成很大的負擔,嚴重還會發炎!私密處有私密專屬的精油香水,HH聘請從法國學成歸國的專業調香師,使用天然植物精油、天然食物萃取獨家調配而成,使用起來不刺激,香味很療癒而且持久,可以消除異味!

・獨特涼感、抗菌配方

HH經期噴霧添加衛生署核准的抗菌配方,有效抗菌增強私密處抵抗力。獨家涼感設計,微微舒服的涼感,讓悶熱的夏天或是經期都很舒爽。

・弱酸益菌配方

私密處理想健康的PH值為3.5-4.5之間,HH經期噴霧添加乳酸、酵母菌萃取、優格萃取等弱酸益菌配方產品,讓保持私密處香香的同時,也能清潔、保養,不破壞自身弱酸防護,強化私密處的防禦力。

・弱敏設計才能安心使用

女性私密處非常的脆弱,購買時需要留意成分,以免保養不成反倒引發私密處問題。HH私密全系列不含酒精、色素、香精等對肌膚有刺激性的成分,更有私密專科醫師推薦,讓妳天天安心使用。

HH品牌創建源取Herb 與 Health字首H為品牌字:

★以「草本」訴求追求天然,對環境友善的配方

★以「健康」理念杜絕對肌膚有害的成分

以「草本」、「健康」為理念下去研發出HH私密保養系列,採用多種歐盟認證天然專利成份,上選天然植物萃取,同時杜絕對人體、環境有害或致癌風險的成分。

 HH經期噴霧不只經期可以使用,平常想要加強保養的女生也可以使用喔!包裝輕巧、好攜帶,出門在外不方便清潔時,可以有效舒緩、化解異味,更有貼心的倒噴設計,上完廁所噴一下,讓妹妹輕鬆維持香香一整天。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章