醫美大公開…術後保養你該注意的重點!

0

不是做完醫美就沒事

藝人網紅鎂光燈下工作,肌膚若有瑕疵瞬間見光死…為了保持鏡頭前的無瑕美肌,醫美雷射需求大增,每月定期「進廠維修」似乎已成日常,雷射後肌膚可能有深淺不一的細小傷口,這段期間皮膚屏障極為脆弱,回家的術後保養才是關鍵!

藝人雷射術後保養大公開

在節目中何嘉文透露初次打完雷射皮膚超乾,起初術後依然使用自己平時的保養品,卻發現皮膚容易紅、腫、癢等不適狀況出現,諮詢醫師及上網查詢保養品成分才明白,原來術後保養要注意這麼多細節,稍為不注意使用錯的保養品,甚至會造成皮膚反黑現象。

醫美診所的趙敏君醫師說:「保濕是所有保養的基礎,無論是想要美白,還是抗老、抗敏感一定要從肌膚保濕做起。」術後保養從基礎「保濕」開始,慎選溫和配方產品,遠離敏感問題。雷射術後因為角質層偏乾、缺水及敏感,可選用無香料、無酒精、無刺激性成份的產品保養肌膚。

▲醫美專業醫師推薦居家保養

沒有最好的,適合自己的最好

私下訪問明星愛用醫美保養品,首推Dr.Douxi朵璽「玻尿酸保濕精華液」,上市後引發全台搶購熱潮,採用來自日本最高科技超微分子玻尿酸,親膚且滑順好推開,可在肌膚表層吸收500-1000倍體積的水分子,幫肌膚補水、鎖水、保水,給肌膚萬倍的保濕滋潤。不論醫美術後或敏弱肌保養,甚至孕媽咪都能安心使用。了解更多詳情 https://bit.ly/2WjWLti

▲朵璽玻尿酸保濕精華液親膚,一抹彈潤好吸收,肌膚Q嫩水感保濕

做好保濕真的不難,多加強肌膚保濕補水,避免使用美白、酸類、果酸換膚產品,正確挑選基礎保養品,肌膚就會一天比一天更健康、美麗!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章