妹妹感染有異味?4招幫妳甩開魚腥味!

0

炎炎夏天的難言之隱私密處感染很頭痛怎麼辦?

許多女生深受私密處感染的困擾,如經期、游泳、懷孕時或是免疫力較差,都可能會有分泌物變多的狀況,嚴重時更可能產生酸臭味或是魚腥味等異味

藝人邱慧雯曾在臉書分享除了臉要保養,女孩們的妹妹更需要保養,只要是女生,就一定不能忽視妹妹的狀況,尤其夏天到了身上就容易出汗,女生們如果又遇到每個月的生理期來,更是悶熱不舒服,而女生最困擾的問題就是私密處問題,如果做好「分區清潔」,這些問題就真的不是大問題了。

私密處問題來找碴?醫師為你解惑妹妹問題不尷尬

醫美診所的郭美妤醫師指出:「若氣溫潮濕悶熱,易造成私密處細菌滋生。而維持私密弱酸性很重要。

正常女性陰部會呈現弱酸性pH值介於3.5~4.5間,因此,維持私密處弱酸性可有助於預防細菌滋生,用弱酸性私密保養品,提升私密處的健康,預防細菌滋生。」

醫師提醒避免穿著過於緊身衣褲,建議穿著裙裝保持私密處通風。洗澡後可使用吹風機切換成冷風稍微吹乾私密處再穿貼身衣物。注意使用衛生棉、護墊時要勤換,避免超過2個小時才更換。而經期時間較長的女性,或去過共用游泳池、溫泉後,使用弱酸性的私密處清潔產品是個不錯的選擇!

喚起私密保養的重要性,更細膩的呵護

拒絕異味、搔癢、分泌物變多問題,Dr.Douxi朵璽與專業醫美醫生團隊共同研發BE VNESS 碧維娜絲「私密護潔慕絲」,細緻的綿密泡沫設計,可減少傳統洗劑如肥皂或乳液摩擦起泡時帶來的刺激感,添加薄荷使用起來有涼爽感,改善悶熱不適。

成份中含益生菌與乳酸啟動活氧機制,pH值4.0弱酸環境私密處可好菌防護,防疫壞菌。含有婦女泌尿道感染救星之稱的蔓越莓,及抗氧化界紅寶石的紅石榴,改善私密處摩擦過度的暗沉問題,提供肌膚健康的環境與私密處防禦力。

其實不止女生,男生也可以用,因為部分男生洗澡都隨意沖洗,私密處亦容易藏汙納垢,不注重清潔衛生,很容易愛愛時將病菌帶給另一半。嬌嫩的私密處需要專屬清潔保養品。了解更多詳情 https://bit.ly/2RhYr0R

加入好友
分享

留下回覆

相關文章