今夏最夯「防彈綠拿鐵」最時尚的窈窕輕選擇

0

炎炎夏日來臨,又到了嶄露自己的季節,不過許多人一定很擔心自己還有哪裡不夠完美,想無時無刻都保持在最佳狀態,除了日常的飲食習慣要調整之外,選擇對的輔助產品也是讓好身材事半功倍的方式,最近便有女星上電視節目時透露自身開始「防彈代謝法」,透過這款時尚輕飲來輔助達到最佳狀態。

究竟「防彈代謝法」是什麼呢?其實就是透過即沖即飲的防彈綠拿鐵,結合蔬果酵素與防彈配方,不僅可以無負擔的補充身體所需能量,同時又兼顧美味。女星也提到她會選擇直接將綠拿鐵代替早餐來喝,只要喝一杯就能夠得到充足的能量,同時兼顧美味和飽足感。

而這款防彈綠拿鐵,只需沖泡30秒就能飲用,它不僅方便性大勝一般果昔,它更有加入了最新的防彈配方-MCT油(中鏈脂肪酸)。另外,防彈綠拿鐵富含220種蔬果酵素,具有豐富纖維營養,能夠啟動身體代謝開關。同時,它也有添加堅果,富含omega-3讓飽足感能夠延長,成為最適合現代人的輔助代謝飲品。

另外,防彈綠拿鐵所使用的防彈配方-MCT油,能以好油取代體內囤積的壞油,而好油因為不易被身體所儲存,因此常被拿來做為體態管理。除此之外,它更是纖維素攝取不足的人的好夥伴,綠拿鐵精選無農藥的大麥幼苗,可以加速不良物質排出。

▲藝人於節目分享喝防彈綠拿鐵來維持最佳狀態。

而這一波綠拿鐵熱潮也延燒到台灣演藝圈,日前就有女星上節目被問到如何保養身材,便有提到最新的防彈綠拿鐵,能以好油取代壞油,讓多餘的負擔不要囤積在體內,自然天天外食也不必擔心了!每天喝一杯,身體就像穿上防彈衣,維持最佳氣色與狀態自然事半功倍!

新普利防彈綠拿鐵→ https://bit.ly/2KmRqLx

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章