旺house》A7新市鎮 北台灣購屋熱區 2字頭房價

0


機捷體育大學A7站重劃區幅員廣大,近年發展持續加溫,周邊科技園區陸續成形,「產業專區」也已開始進駐,公園綠地、醫療設施、學區等各項基礎設施皆已到位,成為北台灣最熱門的購屋區域。

▲A7重劃區周邊科技園區、公園綠地、醫療設施、學區等各項基礎設施皆已到位。

富比士網科公司執行長陳高超表示:「A7重劃區它的特色是目前北台灣五大重劃區裡面房價唯一2字頭,另外一個最重要的是公共建設非常的強化,除了機場捷運以外,A7重劃區也是所有機場捷運裡面評估起來,房價屬翻漲的地區。」

▲桃園市人口預估10年內可超過台北市。

桃園市長鄭文燦曾公開表示,桃園市人口以每年約4萬人成長,目前已近215萬人,預估10年內可超過台北市,成為全台人口第二大都市、全台最大產業聚落,更是推動「亞洲.矽谷計畫」的重心,是發展下個世代物聯網產業核心區域。

▲A7重劃區新建案持續加溫,房價2字頭。

A7受惠於政府未來諸多利多建設,也同步帶動週邊的商業機能與住宅需求,新案持續加溫,目前單價仍在2字頭、小3房加車位,總價都仍在千萬元以下,受到許多首購客層青睞。

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章