旺house》人口紅利加持A7特區 建設政策推動再加分

0


近年重劃區熱浪席捲全台,發展分為「複合型」與「純住宅型」,前者包含商業區,後者則以住宅區為主,參考信義、大直重劃區的成功案例,可發現長線發展複合型比純住宅型更具爆發力。

▲機捷A7體育大學站。

桃園機場捷運A7站重劃區,這幾年吸引各大建商插旗,從2018年開始,區域建案就十分熱鬧,2019年還有新的建案登場銷售,估計2019年底全區預售、新成屋的累計推案,可望累積1萬戶案量,成為北台灣新案供給量最大區域之一。

▲中華郵政物流園區進駐,將帶來大量就業人潮。

桃園A7產專區達45公頃,機捷開通帶來便利,中華郵政正在興建大型物流園區,其中還有禾聯、順達、致茂聯合開發的樂善科技園區,串連華亞科技園區、林口文創園區等,加上台商回流潮,台灣大型科技業產線陸續從中國大陸遷回台灣,估計將帶動當地超過6000個就業工作機會。

▲A7重劃區建設政策推動,目前將近15個建案銷售中。

A7重劃區自2018年起進入推案高峰期,2019年進入第二波推案高峰,目前將近15個建案銷售中,鎖定首購族和換屋族,主打低自備、低總價,有興趣的民眾不妨前往參觀比較。

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章