北海道愜意遊3大國家公園 入住熱門溫泉名宿

0

▲北海道摩周湖/盈達旅遊提供

辛苦大半年,想要安排假期出國放鬆嗎?既然要出國享受,規劃行程就交給專業的來吧!盈達旅行社推出六天五夜北海道賞楓之旅,將帶你遊三大國家公園,包含搭船遊阿寒湖,前往日本最美麗的湖泊「摩周湖」以及雙美瀑布、能取湖賞珊瑚草等等,悠閒的步調非常適合闔家歡樂。

這次旅程都將搭乘酷航往返,主要特色行程包含搭乘阿寒湖觀光遊覽船賞楓、層雲峽黑岳空中纜車以及層雲峽紅葉燈光秀。行程會前往阿寒國立公園,這裡有許多美麗傳說的森林與湖泊,阿寒湖四周圍繞著綠意盎然的森林,而湖面上的雄阿寒岳倒影是亮點之一,吸引許多遊客前往拍照、打卡,還會搭乘觀光遊覽船新賞茂密紅橙橙的楓葉。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

▲阿寒國立公園擁有33種不同風格的傳統溫泉/盈達旅遊提供

行程安排居住在位於阿寒湖畔的鶴雅溫泉飯店,入住其中可以感受阿寒湖獨特的地理位置與日本傳統美學的融合;這裡擁有33種不同風格的傳統溫泉,尤其8樓的屋頂空中露天浴池,可以眺望阿寒湖壯麗的美景。

日本最美麗的湖泊「摩周湖」就隱身在摩周國立公園,這裡的湖水透明度可謂日本之最,裡面的川湯溫泉是日本特有的泉質,而且由摩周湖硫磺山地熱中所湧出的伏流泉水,早在100多年前就以療養溫泉廣為人知。

▲層雲峽溫泉是北海道難得的溫泉勝地,泉水質地溫和,適合各年齡層/盈達旅遊提供

除此之外,大雪山國立公園是日本最大的國家公園,擁有史詩般壯麗的山岳景致,四周生態豐富,主峰海拔2290公尺,有「北海道屋脊」之稱。知床峠位於「日本最後的秘境」的知床半島是「知床八景」之一,於2005年被列入世界自然遺產,四季皆會看到不同景色,特別在秋季時可看見紅葉景點,此地更是當地人才知道的「羅臼岳」美麗紅葉的秘境之一。這天會入住位於層雲峽的「朝陽亭溫泉飯店」,整體裝潢沉穩舒適,讓人放鬆又自在,而層雲峽溫泉是北海道難得的溫泉勝地,泉水質地溫和,適合各年齡層,一泡即洗滌旅途的勞累。

▲北海道小樽運河/盈達旅遊提供

沒有去過小樽運河,別說你去過北海道!這裡從明治時代開始,就出現由紅磚灰瓦建造的倉庫群,成了小樽運河的代表形象,許多旅客來到這都會特別放慢腳步,穿梭在街道上的小店,一面欣賞運河風情,讓人覺得既浪漫又愜意。狸小路商店街也是北海道的代表之一,長達1公里的商店街總共涵蓋了7個街口,佈滿藥妝、服飾、餐廳等商店,遊客來到這裡絕對流連忘返、買不完!

很久沒有出國好好放鬆一下了嗎?千萬不要錯過這一次的北海道賞楓行程,黃澄澄又紅通通的楓葉超殺底片,趕緊揪親朋好友一起浪漫賞楓!

五星道東楓彩-北海道

http://bit.ly/2KM3DJB

日本秋楓拾穗 浪漫百選

http://bit.ly/2KIJOTK

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章