保養∣反PS來襲!美顏黨都敢卸載修圖軟件,因為我有第一名素顏霜

0

 

 

 

 

 

 

 

每次聚會都在聽姊妹抱怨,無論自己打扮多美,豬隊友還是愛看街上的辣妹!明明說不喜歡女生化妝,但IG追蹤的都是全副武妝的網美。親愛的,他不是不愛妳化妝,他想要的是妳沒妝也跟有妝一樣漂亮。

【瓶瓶罐罐收起來!化妝台上放這瓶就好】

只要夏天一來臨我們就必須開啟底妝保衛戰。從保養-打底-遮瑕-按壓蜜粉到噴上定妝!無所不用其極就是要全天Hold住完美!連憲哥都知道,這些過程不花上一小時根本不可能!而身為女人的Sandy更是驚嘆:這根本是易容不是化妝!其實,想要一次擁有保濕+修護+潤色+提亮+美白,真的不用這麼辛苦!地表最強人妻皓如就多次在節目分享,因為這瓶閃閃霜的出現,讓她不費吹灰之力就能回到婚前水嫩少女肌。

 

 

 

 

 

 

聞【霜】色變?素顏霜是蜜糖還是毒藥?

素顏霜的關鍵是二氧化鈦。因溫和性高,還能阻擋刺激物與肌膚的接觸,所以常用在物理性防曬&嬰兒護膚品中。低劑量的使用再添加各類保濕植萃,立刻搖身一變成了人人需要的日間保養。它能瞬間提亮,修飾暗沉蠟黃,搭配多元成分,一瓶就能高達五合一功效。對於沒時間化妝或不會化妝的人來說,它就像沙漠中的綠洲,讓黑豆干也能變成白豆腐唷。

【水肌光?出油光?還是亮片作祟!】

一般素顏霜會以亮片當成提亮的來源。這樣除了容易堵塞毛孔,讓臉型更放大更平坦外,素白的顏色讓人看起來灰了一階、也凸顯瑕疵。而閃閃霜是用超微粒的二氧化鈦結合美白因子,以創新的極光科技液態後運用光影折射原理,製造3D立體輪廓。美肌同時創造視覺小臉,珍珠光澤更能隨著你一舉一動自然散發柔光。

【不再白妞專屬,麥肌也能瞬白三階】 皓如本身就是蜜糖美人的代表,因為膚色的關係,上完妝後常被戲稱【像被油漆塗過】白的不自然。當她使用閃閃霜後,無論是提亮度還是持色力,她都深感驚艷!早上出門薄擦一層,到晚上也不會因為出油變黯沉。更能自動校色,白皙膚還是健康膚都能完美契合。最棒的是,它完全不用任何道具任何技巧,只要像擦保養品一樣畫圈推勻就ok,調和防曬立即變身隔離乳。與粉底結合還能打造韓系無油光澤底妝,30秒就能完美出門。

 

 

 

 

 

 

 

 

【閃閃發光,就從上霜不上妝開始吧!】

不要再說我們只能打卡當照騙,不要再靠美肌模式活在濾鏡裡面。今天起就用【婕洛妮絲-閃閃發光素顏霜】讓妳在鏡頭前後都能自體發光吧!

了解詳情→https://reurl.cc/qjW6E
更多資訊→www.jsstore.com.tw

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章