大家都知道要保濕,但肌膚真的有吸收嗎?

0

你以為的保濕是真的保濕嗎?

夏天來了,肌膚狂出油,痘痘與粉刺也蠢蠢欲動,很多人習慣一天洗好多次臉或去角質,小心過度清潔傷害了皮膚,若皮膚的角質層缺水,許多肌膚問題就會接踵而來……

在肌膚保養一環中,做好「保濕」就能打好基礎,但明明已經勤擦保養品,皮膚仍乾燥粗糙、緊繃脫皮、黯沈等狀況出現,為何肌膚不聽話鬧脾氣?因為保濕不能只做表面功夫,偶爾偷懶只擦化妝水,在炎熱太陽下或冷氣房中,反而會散失更多水分!

化妝水後必須做這件事,才算保濕的開始

如何加強保濕?只要在保養程序中多加入一款「精華液」,可以選擇有添加玻尿酸、神經醯胺以及甘草酸鉀成分的精華液,親膚性高,同時具有補水與鎖水功能,讓肌膚剛剛好喝飽水;另外使用保養品時,千萬不能過多或一昧地往臉上塗抹,取適量在臉上推勻按摩至吸收,才能有效滲透肌膚達到真正的保濕效果。

精華液就要選最適合自己的

2019年保濕最熱搜的關鍵字Dr.Douxi朵璽『玻尿酸保濕精華液』,網路上累積眾多的好評聲量,電話詢問度爆暴增。玻尿酸保濕精華液採用日本最高超微分子科技,大小玻尿酸分子,加上南極冰河底中的神秘保水能量,深層潤澤肌膚,使保濕力與滲透力更上一層樓,是款專為敏弱肌、醫美術後及孕婦媽咪膚況所設計的精華液,養出透亮好膚質,自然成為全場最亮眼的那一個!

了解更多詳情 https://bit.ly/2YxwBjY

▲朵璽玻尿酸保濕精華液分子細緻一抹就吸收,給肌膚萬倍保濕

加入好友
分享

留下回覆

相關文章