肌膚色差好明顯~遮都遮不住!防曬神器在這裡~

0

亮白保濕防曬身體乳SPF50+★★★★,防曬係數超過SPF50+,最高防禦不怕黑有效指標★★★★,不曬傷還雙重防護紫外線UVA和UVB,折射紫外線並形成肌膚保護膜,成為最完美的紫外線防護力。成分含有蘆薈及紫草根當基底 ,使用起來清爽不黏膩,保濕效果也相當好,還會散發出淡淡的清香。

擠出來是淡粉色,非常好推勻,像乳液的質地又再水潤點!成分含有蘆薈及紫草根當基底,使用最天然的紫草根成分,呈現出淡粉色的顏色,使皮膚看起來粉嫩、亮白,而添加蘆薈成分使用起來,非常的清爽不黏膩,保濕效果又相當好,讓肌膚更水潤有光澤,還有種淡淡的香味。

最討厭被說修圖修很大,網美濾鏡霜,不用開美肌,不用調濾鏡,自帶網美濾鏡特效的秘密武器,直接亮白兩階,走到哪美到哪!遮不住的肌膚色差就交給網美濾鏡霜。

在夏天很熱又想穿很少,不能避免的就是太陽,但對於曬太陽這件事只能跟它強力抗戰,防曬系數達到SPF50+★★★★,不怕曬黑曬傷,質地很水潤又好推勻,出門在外也能快速塗好全身。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章