夏天好熱好懶得保養 日本OZIO歐姬兒蜂王乳凝露~Only 8秒撫皺保養✔

0

只要8秒就能完成保養!OZIO歐姬兒「蜂王乳凝露」

歐姬兒以保濕來對抗肌膚老化的觀念,預防因肌膚缺水而產生細紋的狀況,堅持給每位顧客的肌膚從內到外最根本的保養,目前在台日銷售量已經突破750萬!回購率高達98.7%!★https://reurl.cc/E3KrA

◆美容聖品「蜂王乳」

蜂王乳含有相當豐富的維他命與礦物質美容成分,並且含有天然的活性因子,可活化細胞、促進膠原蛋白生成、抗氧化功用,就是女性保養聖品。歐姬兒蜂王乳凝露以蜂王乳作為基底,添加高達「52種」的美容成分!

◆獨家研發的「膠囊化」技術

將蜂王乳、膠原蛋白、玻尿酸通通鎖在『微膠囊』內,使美容成分完整浸透至深層角質層,能淡化因乾燥產生的小細紋,並且恢復肌膚的彈力!

◆抗老專利「Nahlsgen®」

京都大學與大阪市立大學研究所共同研發的抗老專利「Nahlsgen®」,除了促進膠原蛋白跟彈性蛋白的生成之外,還可以抗氧化、維持角質層的保水度,預防肌膚老化,讓肌膚Q彈水潤!

◆4種「層狀液晶化」的神經醯胺

神經醯胺為熟齡肌需要補充的成分,能幫助肌膚補水鎖水。層狀液晶化後,一層一層的鎖水屏障使水分不易蒸發,防止乾燥。

◆六效合一ALL IN ONE

兼具化妝水、乳液、乳霜、精華液、妝前乳和保濕面膜6種保養品的效果。保濕不黏膩,而且只要8秒鐘就能搞定!減少瓶瓶罐罐摩擦肌膚的次數,達到最有效率的保養。

早晨輕鬆保養,夜晚深層保濕,搭配按摩手法即滲透肌底,淡化因乾燥而形成的小細紋。適度的水潤感無論是妝前或睡前,都能夠讓您安心放心地使用!

【歐姬兒蜂王乳凝露】https://reurl.cc/E3KrA

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章