【你知道分泌物會說話嗎?】夏天最苦惱的私密處煩惱

0

「妹妹問題」難以言說的秘密?

NG行為當心「妹妹」遭殃!私密處最怕悶熱潮濕,常穿緊身牛仔褲、衛生棉或護墊逾3小時沒更換,對私密處來說簡直是難以呼吸;泡澡或進出溫泉、游泳池等公共場所,出現搔癢不適問題、異味、或有分泌物過多等,小心私密處易感染。

7種警訊一定要知道,教你看懂陰道分泌物!

泌尿科醫師指出:「私密處是聚集了分泌物、經血、汗液等體液的部位,沒有細心呵護很容易形成細菌和黴菌的溫床,這時就會產生各種異味與不適。正常的私密處分泌物呈透明或微白色;生理期前後可能受經血影響出現暫時性的紅褐色,理論上沒有強烈氣味。」

如果有不正常的異味、分泌物或不適症狀,表示私密處可能生病了,請尋求醫療協助,不建議自行使用藥品。

私密處的好菌專家!比妳更懂妳的私密問題

口碑好評不斷,許多女星私下超推薦!Dr.Douxi朵璽與私密處專業醫師共同研發的「BE私密護潔系列」,打造妹妹舒適圈,溫和、不刺激同時加強防護力,持續守護私密肌健康彈嫩。

從溫和清潔的護潔慕絲、居家保養的嫩白凝膠、在外也能使用的私密噴霧、貼身衣褲專用,清洗髒汙不卡卡的抗菌手洗精,一同守護妳的「內在美」。私密護潔系列含乳酸及獨家的保加利亞益生菌配方,pH值4.0弱酸環境保護好安心,蔓越莓獨特的酸性,改善氣味,紅石榴舒緩不適,告別尷尬異味、搔癢、分泌物問題,呵護私密肌。

了解更多詳情 https://bit.ly/31mc5Ui

加入好友
分享

留下回覆

相關文章