底妝∣美的太犯規了!30秒K.0修圖軟體的保養級鑽石光。

0

台灣夏天四處各地充滿著陽光、音樂、海洋祭活動,但身為一個妝不離身的女生,在享受這些出遊活動之前,光擦一個底妝就要經過保濕、控油、防曬、遮瑕、潤色重重步驟。但忙了半小時出門卻不到半天就通通掉光,這種感覺就像是吃了檸檬一樣好心酸。

【沒睡好都有光!連歐膩都拜服的鏡面底妝】

根據研究顯示,約5個人就有1人為失眠所苦,而且女性遠高於男性!小可在節目上分享,因為阿Ben睡著會不自覺的纏著枕邊人磨蹭,導致她長期睡眠不足,氣色不止蠟黃又暗沉,黑眼圈更是明顯。直到她用了高光粉底,才再次恢復婚前少女般的發光豆腐肌。

【一滴入魂!黯淡無光秒變晶透澎潤】

要擁有持久完美底妝,不只是保養要到位,粉底的選擇更是第一關鍵!高光粉底以精華液為基底,結合無重力粉體,打造如流水般滴滴輕盈。使用前上下搖勻釋放植萃成分與粉體結合,創造輕、薄、透的水潤美肌。它的延展度更是令人驚豔,小可只用少量就能從手背直推到手軸完全不間斷,難怪連憲哥都直追緊問男生能不能用?Sandy更是驚呼像隱形絲襪般貼合,30秒後完美還能融合膚色,就像天生自帶濾鏡一樣。

【化妝也能是保養?端看成分就知道!】

隨著科技的進步,頂級保養與彩妝結合已經成為美妝的必修課題。富含粉紅珊瑚藻精萃&南非密羅木,除了能給予肌膚深度補水鎖水,卡卡度果與維他命C針對黑色素進行隔離及預防累積,讓肌感一整天持續明亮。SPF15 PA★★的輕盈係數溫和呵護肌膚不讓陽光侵擾,長期帶妝同時也能開啟自體防禦,讓你一天24H都能與美同行。

【出油光?水肌光?別再傻傻分不清楚!】

很多人都喜歡光澤妝感,但又擔心滋潤度高的底妝讓肌膚Hold不住,一到下午臉就成為能炸雞塊的大油鍋,還會造成爆痘+粉刺瘋長!高光粉底含超細微末隱形粉體,能輕柔包覆油脂不怕悶厚堵塞、抗汗防潑水長效持妝,薄薄一層就能遮蓋80%瑕疵,就像開啟美肌般一鍵OK。針對毛孔還能霧化柔焦,搭配最新的6D液態極光打亮科技與水感精華結合,賦予肌膚透亮質感。

【零妝感的無瑕,從光開始發亮】

還在擔心夏天在外會油光滿面?汗流滿臉?只要擁有【婕洛妮絲-鑽石高光粉底液】,你就能無油也透亮,肌膚就像開外掛一樣美到捨不得卸妝。

了解詳情→https://jsshop.tw/U3MPs
更多資訊→www.jsstore.com.tw

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章