髮根扁塌髮尾乾澀真的超崩潰~快看女明星怎麼做 神級洗髮精讓妳頭髮輕盈又蓬鬆

0

別以為女明星每天上節目打扮的漂漂亮亮,就以為藝人的錢很好賺!「小明星大跟班」日前邀請了藝人上節目大吐苦水!女藝人徐凱希就說,她天生頭髮自然捲,常常染燙就已經讓頭髮又乾、又毛了,上節目的長期吹整更讓她頭髮爛到讓人超崩潰,自從髮型師推薦用對洗髮精後,終於知道髮根蓬鬆、髮尾柔順的感覺是什麼了~

小明星大跟班節目介紹,憲哥與Sandy都愛的超人氣洗髮精

徐凱希表示,其實大多數的女生都會進行染燙,造成髮尾受損乾澀,容易分叉、沒有光澤,尤其是女藝人為了上節目,頭髮往往得長期吹整,加上台灣的氣候又屬於潮濕悶熱,因此,頭皮油膩膩、髮尾乾到爆這種組合,就是她最受不了的!後來經過髮型師推薦更換了洗髮精後,發現只要正確的洗髮、護髮,就可以讓自己的頭髮變得更好!

徐凱希愛用的洗髮精,也是藝人網紅都愛的零負評洗髮精—Saholea森歐黎漾淨平衡系列的洗髮精與護髮素,注入24hr新鮮萃取洋甘菊,8種胺基酸,提供髮絲最新鮮的天然滋養,預防頭皮出油與頭髮扁塌,讓頭髮淨透平衡,控油蓬鬆一整天!連憲哥與Sandy也一直大呼「家裡也都是用這個!」「家裡有20幾瓶囤貨!」

以代言人兼忠實用戶身分的Sandy則說,忙碌工作一整天,回到想紓壓放鬆,就可以用同系列另一款添加茶樹精油和薄荷萃取的勁涼蓬鬆抗屑洗髮精,可以解決困擾的頭皮脆弱、頭髮扁塌、髮尾毛躁等問題,將洗澡打造成最紓壓的SPA時間。

【淨平衡茶樹勁涼蓬鬆抗屑洗髮精】:雙重抗屑   夏天勁涼好舒爽

喜歡頭皮清涼感的人,可以選擇這款淨平衡茶樹勁涼蓬鬆抗屑洗髮精,添加Anti-dandruff雙重配方及茶樹精油,能夠有效去除惱人頭皮屑,恢復蓬鬆清爽健康,同時添加了無比清爽舒暢的薄荷萃取,最適合在悶熱的夏天,可以為頭皮帶來清爽透氣感,清新迷人的清爽森林香調,是一款男生女生都會愛的香味。

小明星大跟班節目推薦→https://mwf.one/OH9BY

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章