日本人氣保養術,1天30秒實現斷捨離的懶人保養法!美白、淡斑、保濕竟能一次完成?

0

近年來日本吹起一股「減法保養」的風潮,保養不再需要瓶瓶罐罐,強調越多的保養反而對肌膚是種負擔,打破了許多人的既有觀念!

何謂「減法保養」?

大致簡單分做兩塊:1.成分越簡單越好 2.步驟越簡單越好。

一般大眾的保養觀念多為「化妝水」、「乳液」、「乳霜」、「精華液」、「面膜」、「按摩霜」、「眼霜」,越多越好,恨不得將所有產品都塗在臉上,更別提保養品還有分「保濕」、「美白」、「淡斑」等機能,但究竟肌膚是不是真的能夠吸收,還是只是滿足我們的「心安」呢?

尤其當我們在使用保養品時,容易產生一種「按越用力越能將保養品送進肌膚」的錯覺,不論是有意還是無意,在層層疊擦的過程,無形中其實都在傷害我們的肌膚。

此外許多保養品也會特別強調產品添加多種成分,但過多成分相對的肌膚負擔也容易較大。

為了降低肌膚負擔,「美妝大國」日本在保養商品上可謂是花費心思,「All in one」成為網路搜索人氣關鍵字,而其中最火紅的話題則是圍繞在「小白凍」一詞上!

人氣搜尋關鍵字「小白凍」是?

小白凍屬於一瓶七效All in one的保養品,直接包含上述的「化妝水」、「乳液」、「乳霜」、「精華液」、「面膜」、「按摩霜」、「眼霜」,而最為人稱道的則是「美白」、「淡斑」訴求,因含有美白成分「傳明酸」,可以「抑制黑色素及防止色素班的形成」,且白天亦可以使用,搭配亞洲人喜愛的「柑橘香味」,深受台日女性的喜愛!

甚至在許多愛用者間流傳著各式各樣的使用小撇步,像是:冰在冰箱當作舒緩凍膜使用;使用粉底液時加一點在裡面,不僅可以提高保濕度,也可以讓妝感更服貼等等。

▼居高不下的人氣就連台灣綜藝節目亦有多有推薦

早晚洗完臉後只需要一瓶就可以完成保養程序,不論是忙碌的女性,還是懶到「有剩」的人,都非常推薦使用!

保養過多過少都不好,但什麼都不保養是最要不得的,肌膚就會像花朵般慢慢地枯萎,一天30秒就可以完成保養,讓妳不再為自己找藉口!

保養請務必要持之以恆,輕鬆打造水煮蛋肌就靠「神隊友–小白凍」!

繼續閱讀→關於「小白凍」相關資訊https://reurl.cc/drzmkz

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章