品牌形象影片鼓勵新世代 勉強才能變強

0

面對大環境的各種挑戰,新世代年輕人激發出多元創意,他們認為時間應該投注在真心喜歡的地方,並把「勉強」打包成生命養分,相信唯有自己才能把自己變得更強。遠雄人壽全新品牌形象影片以「英雄不是一眼就能認出,也許不是別人,可以就是你自己」的核心訴求,鼓勵年輕世代勇敢追求,為人生加值。

每一種勉強,都是自我強化的能量

影片拍攝五位年輕素人:「甜點店員/漫才表演者李沛彤」、「兒童治療師 / 暖男DJ林昱程」、「行銷企劃/插畫創作林佳潔」、「命相師/啦啦隊員林凡」、「專業講師/踢踏舞者金永晟」精彩的真實故事,傳達「不放棄這一步,才有下一步」的重要精神。

▲面對台下面無表情的觀眾,李沛彤也曾難過的回家痛哭一場。但她告訴自己:「我不會因為害怕就放棄」。

大學讀的是廣告系,曾經當過 OL 的李沛彤從小就喜歡逗周圍的人笑, 在漸漸確定「療癒他人」是自己必須要做的事以後,她決定只做真心喜歡的工作,她把握每一次與人接觸的機會累積經驗與信心,無論是推薦甜點或表演漫才,都要將百分百的幸福與療癒感傳遞給對方。

▲「我抓緊時間去學DJ, 卻被罵到一度想放棄….」內心的力量支撐了林昱程咬牙堅持下去。

身高180公分的兒童治療師林昱程,他知道自己對小小孩而言很高大,上課時總會屈身彎腰跪下來,給孩子充分的安全感,他把每一位來療癒的孩子當成是自己的小孩,用耐心和趣味引導孩子逐漸進步。陪孩子以外的時間他變身為暖男DJ,從零基礎開始學習,就算遇到再多挫折也不認輸,夢想萌芽的力量是一直支持他的源頭。

影片中每一句話、每一個畫面都在鼓勵新世代不要輕易放棄任何一個變強的可能,就算遇到感覺勉強的撞牆期,只要找回初心繼續前進,必能堆疊出堅不可摧的能力與自信,如同遠雄人壽走過25個年頭,一路上秉持初衷,堅持在保險業一直默默耕耘,不畏艱困,持續為守護台灣每個家庭全力奮鬥。

為年輕世代發聲  影片觀看數突破百萬

近年來,遠雄人壽品牌力求年輕創新,透過金險獎徵件活動,打造青年培力創意平台,讓更多年輕族群除了一展長才,還能被更多人看見。全新品牌形象廣融合在理想路上堅持的信念,精準呈現「勉強,才能變得更強」的觀點引起廣大共鳴,Facebook觀看數突破百萬次,網友們看完紛紛留言寫下自己最想完成的人生目標,強大的感染力讓網友直呼「我被激勵到了啦!」

▲就算遇到感覺勉強的撞牆期,只要找回初心繼續前進,必能堆疊出堅不可摧的能力與自信。

▲每一句話、每一個畫面都在鼓勵新世代不要輕易放棄任何一個變強的可能。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章