【沒有每天排便怎麼辦?】福盈康超有酵~調節你的腸道機能

0

便祕好痛苦,小心引爆大腸癌危機

現代人生活忙碌,久坐、久站、三餐不正常、飲食不均衡、工作壓力大,長期下來,代謝變差,腸胃道的消化機能也越來越低下,時常會有脹氣、便秘、排便不順的困擾,除了注重飲食調整和規律運動外,適當補充好的酵素,能幫助維持消化道機能,調整體質及生理機能,使排便順暢。

酵素要挑選高活性單位

諾麗果王之教父:蔡正宗博士,研究諾麗果將近50年,以台灣發酵專利技術,採用「真空超低溫殺菌」及「真空超低溫冷凍乾燥濃縮製程」來保留完整諾麗果及鳳梨的活性成分,讓每一小包酵素都有32萬單位最高的SOD-Like活性,每一小包酵素都富含四顆鳳梨的營養價值,不添加防腐劑、不添加色素、不添加砂糖,不添加番瀉葉,成分天然無慮,水果自體甜味,食用最安心,素食者也可食用,風味極佳,天然香純濃郁。

排宿便一身輕就靠~超有酵

福盈康超有酵SOD-Like活性鳳梨酵素,主要2大代謝成分,含有珍貴活性成份,SOD-LIKE、虹甙、多醣體、東莨菪素、多酚、類黃酮等小分子植物化合物,可耐胃酸、膽鹼,因此可順利到達小腸,吸收利用率非常好。諾麗果和鳳梨酵素,諾麗果含有驚人的膳食纖維,有150種以上活性營養素,有豐富的維生素、礦物質、酵素、微量元素、胺基酸和有益身體的生物鹼,擁有超高的抗氧化能力,能幫助調整身體機能,喚醒身體代謝機制,減少自由基的產生;鳳梨酵素含有水溶性成分和超高的膳食纖維,可維持消化道機能,有效馴服體內燥動不安因子,增加保護力,調節身體機能,幫助排便順暢。

【福盈康超有酵SOD-Like活性鳳梨酵素】了解更多詳情➡ http://bit.ly/2Li9BRP

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章