KO毛孔!創造零油光磨皮美肌~關鍵就在妝前打底霜!

0

隨著溫度不斷攀升、空汙問題日益嚴重,不但夏季變得漫長,臉上油災更是氾濫失控!根據皮膚科學研究,當氣溫上升一度,出油量就會增加5%~10%!出油量一暴增,皮脂線更會因為過度分泌讓毛孔被撐大、連帶也會影響角質代謝增加堵塞的問題、形成痘痘跟粉刺!長期下來皮膚會失去彈性,臉上的凹洞就會越來越明顯!想要靠底妝來補救,又擔心層層堆疊會增加肌膚負擔,而底妝負荷不了臉上的油量變成脫妝率100%的壁癌肌!所以想要跟油膩說掰掰,就必須聰明跟著做!

【光是控油還不夠,零油光要從隱藏毛孔做起】

想要避免油光滿面,除了上妝前要加強保濕、選購一瓶適合自己膚況的粉底外,妝前更是必備一支能幫助肌膚油水平衡填補毛孔的超強打底!夏宇童在節目中分享自己的上妝經驗就提到,為追求平滑無暇又能持久整天的底妝,從基礎保養到蜜粉定妝,每次至少要40分鐘以上!悶熱的天氣對底妝就是一大考驗,常常都是精緻美美的出門,卻不到下午就融妝臉花!

直到她用了【婕洛妮絲-瞬效毛孔隱形霜】後,立即縮時2倍快速完妝,還能一抹填平毛孔、整天都乾爽無油。連麻辣天后菁姐都大讚他的強大效果,敏感肌的後宮model原本粗糙的皮膚都能一抹被撫平,光用這支就能自帶濾鏡特效!

【24H不泛油光!凹凸瑕疵從此失蹤】

這款毛孔隱形霜最大特色就是裸色乳霜質地能符合所有膚色及膚況,單擦就能立即擁有視覺柔焦的膚況,還能提亮暗沉膚色、在臉上製造出蘋果光的立體感,打造不分男女都能輕鬆駕馭的好肌底!使用也非常簡單,在保養後擠出約兩顆綠豆大小用量,輕輕在T字、兩頰、下巴畫圈勻推,無須技巧不用任何上妝道具就能完美打底;更能全臉使用製造偽素顏美肌。調和手邊粉底可以加強服貼度及持妝度,減少上妝的悶厚感。添加親膚矽藻土填補臉上凹凸不平紋路、打造淨膚後的絲滑細緻觸感;天然蜜蠟及維他命E,能夠滋養調理缺水乾燥的表皮,提高肌膚防禦力、鎖住水分。無香料、無酒精、無礦物性油脂,基礎洗卸就能完全清潔,所有膚質都適用。

【揮別粗大毛孔,從日常保養+妝前打底做起】

最後在為大家總結,要擁有脫殼水煮蛋般的滑嫩美肌,除了天天充足睡眠及適當水分攝取、以深層鎖水的保養取代過度控油的產品、搭配長效油水平衡的妝前打底及保濕粉底,就能全天無油無慮唷!切記,美美上妝後也要確實卸妝,才是健康肌膚保養之道!

了解詳情→https://jsshop.tw/u3Hgg
更多資訊→www.jsstore.com.tw

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章