【美魔女世代來臨!心機保養大公開!】

0

近年來大家對於保養越來越重視,到底要怎麼吃怎麼保養才可以讓自己體態保持在最佳狀態呢?

「小明星大跟班」日前邀請請美魔女分享保持青春的祕方,各位美魔女都是卯足一切在保持自己最佳體態,包括固定喝黑咖啡、不吃澱粉、每天擦不同保養品、跳舞來讓自己維持凍齡。

節目同時也邀請皮膚科醫師徐常捷及瑜珈女王LULU來分享應該注意的小細節藝人蘿莉塔表示在30歲過後,明顯感受到代謝變差開始注重飲食及保養,會認真多吃青菜及補充膠原蛋白。

△藝人蘿莉塔於節目分享使用思珂粉底液打造完美妝感

蘿莉塔也表示自己因油性肌膚,固定每2個禮拜固定去找皮膚科醫生看肌膚的狀況,前一陣子還內分泌失調,狂冒痘痘,但因為工作又要一直上妝,就必須要找到很控油的粉底,不然每次出外景天氣炎熱時就會整個大脫妝!

不只脫妝還嚴重起屑,讓她只能用更厚重的妝感去蓋,整個感覺很不透氣,後來朋友推薦她這款SHILLS 思珂粉底液,非常控油而且很保濕,裡面添加了15種美容成分,特別是水解彈性蛋白,可以提升肌膚的彈性,加強肌膚的緊實讓她一整天八小時超持妝,打造專屬奶油肌。

並在現場示範搭配超可愛的布丁刷,柔軟細緻不傷皮膚,快速上妝,不沾手,不卡粉鼻翼眼角也可以輕鬆塗勻。

想要控油又保濕的粉底液就趕快試試蘿莉塔推薦的這款粉底液,一起打造打油肌

蘿莉塔推薦粉底→https://shillsshop.com/小明星大跟班激推奶油肌粉底

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章