旺house》【中壢市心唯一】恩至大時代電梯豪墅造鎮 實現三代同堂新生活

0

 

 

▲足夠坐下一家三代的舒適大客廳,讓家更溫馨。

近年來社會型態的轉變,現今多的家庭都是傾向雙薪家庭結構,夫妻雙方都要上班,如果能與長輩同住,彼此能互相照應,就可以同時解決照顧孩子與父母的問題。桃園中壢市推出的大型社區「恩至大時代」,採豪墅造鎮,不只地理位置條件極佳,還同時擁有電梯大樓與透天厝的優點,滿足一家三代的居住需求,讓您一家能共享天倫,不失生活品質,實現三代同堂的幸福新生活!

 

本案位於中壢區中山東路二段,屬正中原商圈,近中壢家樂福以及普仁國小,生活機能十分便利,不論是日常採買或是孩子的就學問題,都在步行範圍內可以達成,而未來社區正對面就是「中壢體育園區」&「捷運綠線GE04預定站」,待完工後要搭捷運或生活休閒,只要過馬路就可以輕鬆到達,同時本案也佔近「中壢新站特區」雙鐵三捷核心地利,未來要接軌國際,僅在十分鐘之內的車程距離,未來機場捷運將可從中壢、桃園機場連結雙北,也串連林口、青埔與中壢,實現「北北桃一小時」生活圈指日可待。

▲本案週邊生活機能十分成熟,步行可達中壢家樂福。

 

相較傳統的透天物件,雖然可以獲得較大的居住空間,彼此也較能保有隱私,但對於年紀較大的長輩來說,上下樓梯也非易事,因此電梯這個選項,也成了許多家中有長輩的購屋族群換屋時的考量,本案在規劃初時,即將電梯項目納入住宅設計,並嚴選有紅外線感應緊急通報功能的MIT櫻花電梯,不但減輕長輩上下樓梯的壓力,更顧及安全考量,讓居家安全與居住品質能同時提升。

 

現場專案指出,在中壢市中心,這樣的優質型豪墅型社區是十分析有的物件,堪稱唯一,本案不同於傳統的透天社區有規模較小管理不易的缺點,相反的恩至大時代擁4435坪的基地,在大規模造鎮的基礎下,第一期共有132戶,因此未來不但能享有專業的社區物業管理,還規劃了別墅型社區少有的公設會館,會館內有會議室、健身房、閱覽室等休閒設施,另外還有百米中庭花園,規劃種植四季皆有不同風貌的植栽,在春夏秋冬皆可欣賞最美的社區風景,這麼優質的條件卻只有10%公設,真的非常超值。

▲百米中庭植栽經過精心規劃配置,春夏秋冬各有不同景致。

 

開幕當天即有400多組的來客數,獲得不少當地換屋客的青睞,目前銷售已接近四成,討論度非常熱烈,相信隨著「中壢車站A23站」發展優勢與「體育園區計畫」以及「捷運綠線延伸線」、「中原創業村」的規劃,後勢更是看好!有透天換屋需求的購屋客,切莫錯過!

 

 

<恩至大時代官方FB>點我觀看更多https://www.facebook.com/thegraceage/

恩至大時代觀看更多:http://tny.im/jx6

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章