代謝不良掰!助眠神器一覺醒來愈睡愈窈窕

0

現代婦女生活繁忙,周旋在工作、家庭、子女等各種角色中,承擔著巨大的壓力,不但影響睡眠品質,更可能引發代謝失衡、身材走樣等各種負面困擾。再加上隨著進入熟齡階段,代謝與睡眠問題更加明顯,就有可能因為生理的不適,進而影響到情緒上的影響,各種低落、委屈、不開心等負面情緒也會出現。面對各種惡性循環,除了日常生活的調適之外,透過補充輔助食品來讓代謝睡眠狀態走上正軌,也是更為方便的選擇之一。

日前便有業者推出結合「好代謝、好眠、好氣色、好順暢」四合一的輔助食品,專為忙碌女性所設計,睡前便能完成所有保養,這款蜂王乳夜酵素內含「202種蔬果萃取酵素」睡前兩顆持續一整天分解,在原本睡眠代謝率下降的期間,發揮最大代謝功效,讓愛美女性可以不用擔心下班應酬累積的過多負擔,正常吃不忌口,裡面還有添加必需胺基酸,除了促進新陳代謝外,裡面還有添加蜂王乳與芝麻素,含有助眠元素,穩定情緒、天天睡得好,代謝自然也會跟著提升,再加上情緒好氣色好,就能輕鬆達成容光煥發的狀態。


電視媒體、女藝人瘋狂推薦的「蜂王乳夜酵素」,讓你變美變窈窕很輕鬆,在一上市便引發話題,更掀起網友搶購熱潮,對於繁忙的現代婦女更是一大福音,在無法抽出多餘時間運動的情況下,也能幫助睡眠加上促進代謝,讓每位女性都自信窈窕,散發獨一無二的自信魅力!

蜂王乳夜酵素→ https://bit.ly/2mf4WFX

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章