二次植髮矯正成趨勢!3天2夜醫療觀光正盛行

0


生活壓力大抑或是遺傳、飲食因素,導致有落髮困擾的人不在少數,不過進行一次植髮無法一勞永逸,因此2-3次的植髮矯正成了普遍趨勢,更有診所推出3天2夜植髮行程,專為顧客解決落髮困擾。

毛髮稀疏多少都會影響第一印象或美觀,因此需求帶動了植髮市場的增長,其實植髮的範圍並不限於頭髮,包括眉毛、鬍子、鬢角也涵蓋在內。許多人對於第一次的植髮不滿意,就會進行2-3次的矯正,最主要原因都是追求整體美感及髮流的順暢度。為了因應需求,有診所推出3天2夜植髮行程,以專業醫療技術為核心,再結合免費接送機、投保醫療險等完善服務,這幾年深受有植髮需求的國際旅客青睞。

專業的植髮包括了醫療團隊的默契及主治醫師的專業度,擁有多年經驗的高地植髮醫師林宜蓉,發表的論文曾獲得2018洛杉磯最佳實踐尖端科技論文獎,而今年發表的最新論文也榮登世界植髮醫學會期刊。林宜蓉表示,最近發表的國際論文是將診所10幾年來大量成功的案例整理出大數據,再將大數據運用在即將要接受植髮的病人身上,如此可以大大提升美感的精準度及效果滿意度。

植髮後的術後頭皮護理是不可或缺的重要環節,林宜蓉說,可以針對2大方向,第一是頭皮環境、第二是經由頭皮環境的改善讓毛流更順暢。原來,高地植髮除了提供植髮服務之外,後續的服務也不馬虎,像是植髮後的換洗以及親自教導患者如何照顧自己植髮的成果。

由此可見,重要的毛髮問題一定要交給合格又可靠的醫療團隊,而執業醫師的專業和經歷、醫療團隊的配套和健全,都是挑選醫師和診所的重要關鍵。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章