秋冬保養必備!上霜就能化腐朽為神奇,難怪藝人都在瘋搶。 

0

今年10月台灣就已經感受到需要加外套的涼意!隨著換季來的早,肌膚也提早進入缺水狀態;不是油量大增就是乾燥脫皮,明明平常保養得當的細緻膚感也忽然變得略顯粗糙,更伴隨敏感現象發生,無論擦什麼都覺得有負擔。想要一年四季都讓膚質乖乖聽話,就要注意以下保養重點!

【基礎養護從溫和清潔開始】
忽冷忽熱的天氣會讓肌膚出現油水失衡現象,進而造成出油、乾癢、泛紅、敏感、脫皮等問題;季節轉換期間建議早晚各一次的清潔即可,並以略低於體溫的微冷水洗淨,避免因為微血管擴張將臉上的保護膜帶走,讓皮膚更乾燥。

【用養護合一取代瓶瓶罐罐】
為求保持膚感柔軟,大多人會以油脂量較高的乳霜作為保養最後一道程序;太過滋潤產品吸收度有限,容易讓臉上佈滿油光、毛孔悶厚不透氣產生痘痘粉刺;若後續再使用底妝產品,更會加重肌膚負擔;【婕洛妮絲-白雪公主素顏霜】以補水不補油的深層保濕為基礎保養的關鍵,選用瑞士高山雪絨花,生長在極地環境中、卻能蘊含水源、創造自我防禦能力的花朵精華,給於肌膚最全面的修護及提亮膚色。再以最新爆水科技將植萃完整包覆,觸膚同時就立即釋放滿滿水分,一年四季都適合!搭配白天也能使用的傳明酸、熊果素、七合一美白萃取液,保濕同步預防黑色素累積。不含刺激性成分、無Paraben 防腐劑,孕媽咪及敏弱肌都能使用。藝人小龜在節目分享到;身為孩子的媽,更在今年迎來第二個寶寶後更讓她忙碌不已,想要保養又要能修飾膚色,她就選用了白雪公主素顏霜當日間保養霜:不僅能讓臉部自然嫩白,還能讓在暑假出遊曬黑的身體得到完美潤色,而且他是霜不是妝,就算想要擁抱小孩都不擔心會沾染寶寶敏感的肌膚,讓她用起來非常安心。綜藝天王憲哥更是對素顏霜滿滿稱讚,直說用了他就能化腐朽為神奇,不用技巧人人都能使用。

【不讓敏感肌來襲,寶寶成分更安心】
素顏霜以多元修護精華及細微粒的TiO2為主成分;TiO2能像鏡子般反射陽光,避免皮膚受紫外線侵擾,在專櫃保養日霜及物理性防曬中常見此成分。他更能在肌膚表層形成保護屏障,減少肌膚刺激,在寶寶用的護膚膏、痱子粉也都常見。TiO2的穩定性高,親水的特性只要用基礎清潔就能完全潔淨,不用擔心會殘留在皮溝影響膚況。

【防曬不能少,這樣做剛剛好】
臭氧層變薄後紫外線更容易穿透雲層,造成彈性失去、膠原蛋白流失、產生細紋、斑點,所以防曬是一年四季不能少的課題!建議以水潤輕透,能深度修護保濕的防曬精華為主,搭配能打造嫩白膚感的素顏霜,就能一次滿足保養、潤色、隔離、亮白的需求唷!
了解詳情→https://jsshop.tw/VkC6t
更多資訊→www.jsstore.com.tw

加入好友
分享

留下回覆

相關文章