有逸市 北市5分鐘精品宅 生活金滿意

0

▲台信建設機構推出「有逸市」,讓你生活金滿意。

台信建設機構推出北市鄰居「有逸市」精品宅,強調地理環境位置優越,基地就坐落在忠孝橋,不論是行駛忠孝橋前往台北市或是搭乘捷運轉乘到桃園機場都非常方便,想往新北市也可開車上新北環快,休閒時可搭乘藍色水路前往淡水等區。周邊傳統市場、商家、銀行等應有盡有,生活機能非常便利。

▲搭乘捷運前往台北車站轉乘到桃園機場都非常方便。

▲周邊精品、影城、美食等等,應有盡有。

▲北市鄰居「有逸市」,周邊生活機能5分鐘皆可達。

該案基地997坪,地上15樓、地下4樓,室內挑高3米2,戶戶採光佳。配備克立爾智慧溫控飲水機、無電安全防水插座、林內廚具、TOTO衛浴、智慧型電子密碼鎖以及與中華電信合作eHome智慧家電配線工程,搭配用戶採購的智能家電即可使用。規劃6種房型:15坪(套房)、16坪(1房)、20-28坪(2房)、34-36坪(3房)、40坪(3房)、62坪(樓中樓),客戶可依自身需求及預算做挑選。

▲學區緊鄰三光國小、距三重高中400公尺。

在地建商「台信建設機構」在三重及蘆洲區經營近三十年,一直以來陸續堆出許多指標新案,本案「有逸市」因「基地位置、小坪數房型、低總價」三大要因吸引許多在地客戶前來詢問,有興趣的民眾不妨前往參觀。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章