「澟月」現身台北旅展造勢 現場尖叫聲不斷

0

進軍神戶誓師大會,目標衝破20萬影片觀看!

一年一度的盛事「2019 ITF台北國際旅展」日前於南港展覽館圓滿落幕,以超強模仿功力走紅的YouTuber阿翰,也特別在旅展期間以受到廣大網友歡迎的MIT宅女「澟月」身分現身神戶攤位,並邀請到凜月的夢中情人夢多一同站台,為澟月當選「神戶觀光促進主任」之路舉辦造勢活動,並在現場發放「凜澟月神戶限定版面具」,吸引許多熱情粉絲圍觀拍照,直呼「凜月好漂亮」。

▲「2019 ITF台北國際旅展」YouTuber阿翰及夢多一同站台。

日前,澟月受到樂桃航空與神戶觀光局邀請,搭乘樂桃航空飛往神戶旅行、體驗時尚之都的大人魅力,提升自己的女子力!為了讓更多人了解神戶的獨特魅力,樂桃航空與神戶觀光局指定澟月為「神戶觀光促進主任」候選人,並在活動網頁放上澟月旅遊神戶時所拍攝的觀光影片,只要超過20萬觀看人次門檻,神戶就會即刻任命澟月為「神戶觀光促進主任」,再加碼於神戶港搭建澟月人形立牌,讓澟月成為揚名日本的台灣之光!

為了一圓進軍日本夢,凜月在11/10(日)現身「2019 ITF台北國際旅展」的神戶攤位,與她的理想情人夢多一起舉辦「澟月進軍神戶誓師大會」,在現場與大家分享神戶魅力景點與美食,更號召大家一起戴上「澟月神戶限定版面具」拍大合照,邀粉絲一同體驗澟月經過神戶洗禮之後的超高女子力!而現場夢多也帶領大家高喊「當選!當選!」,為凜月的「神戶觀光促進主任」競選活動累積高人氣,在場粉絲也紛紛熱情相挺,直誇澟月去過神戶後真的變漂亮了!

▲在現場與大家分享神戶魅力景點與美食,並邀粉絲一同戴上「澟月神戶限定版面具」拍大合照。

活動最後,澟月也不忘再次宣傳她前往神戶拍攝的觀光影片將於11月15日(五)首播,請大家一定要記得上活動網頁點閱,並分享只要看影片就能拿1000點 peach點數及神戶消費劵10000元日幣的好康訊息,希望大家多多分享、多多觀看,讓她能成功達成20萬觀看人次門檻、當選「神戶觀光促進主任」,成為進駐神戶港的台灣之光!

▲進軍神戶誓師大會,前往神戶拍攝的觀光影片將於11月15日(五)首播,目標衝破20萬影片觀看。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章