面膜控注意!凍膜界的LV來襲,15分鐘讓你立即擁有視覺小臉

0


當季節交替時,肌膚最害怕的問題也都悄悄浮上眼前;細紋、缺水、暗沈、鬆弛…等,膚況問題湧現。隨著年紀增長,對肌膚保養也開始從基礎保養換成更深度的美白抗老系列;除了化妝水、精華液、乳液(霜)外,國內外明星更是以黃金保養法最作為週週必備的高效保養清單。

【埃及豔后永駐年輕的秘密-黃金面具】
黃金本身具有絕佳的傳導力,以小分子型態滲入肌膚時,能夠深度滋養加速成份有效滲透並延緩老化。據說即使生命停止後,埃及豔后依然能保持如少女般的細緻膚況,與她生前總是以黃金打造的面具、日日帶著入睡有關!金箔能釋放負離子能與肌膚表面正離子產生作用,促進微理循環使肌膚緊緻、澎潤有彈性、減少細紋產生,達到抵抗地心引力的神奇效果。本草綱目更是記載著黃金具有安神美容的作用;連慈禧太后都時常以黃金打造的純金棒按摩面部肌膚。

【風靡國際的金箔保養,小資就能往臉上貼金】
近年國內外也吹起這股奢華保養,藝人張艾亞在麻辣天后傳就分享到,韓國的專業美容SPA館中,美容師會將金箔片貼滿全臉後,以高濃度精華液加以按摩至吸收。這樣的護理療程雖然效果顯著,但單次就要耗費上萬元;加上需要搭乘飛機來返、更不是一次就能達到長效保養效果!愛美又非常注重膚況的她,在使用過【婕洛妮絲-黃金胜肽緊緻面膜】後,意外的驚覺他的效果居然能取代昂貴的貼金保養,而且千元有找CP值超高。週週只要兩次15分鐘,就能達到保濕、撫紋、亮白、視覺小臉;讓平時忙於北京、台北工作的她在家就能輕鬆做SPA,非常省時省力。

【啟動賦活力,打造凍齡逆齡美肌】
這款黃金面膜以金箔和蠟菊作主成分,兩者成分都是抗老界的霸主,蠟菊擁有「不凋花」之美名,同時能夠提供深度滋養並鎖住水分、減少動態細紋;不添加色素,金黃色凍狀質地完全以天然花萃打造。加入醫美級類肉毒桿菌素的六、八胜肽,敷完後立即能感受到緊緻提拉的效果。艾亞更在節目中直接使用,短短15分鐘內立即瞬白一階,平時已經略顯小臉的輪廓更是明顯雕塑,讓麻辣天后菁姐及現場來賓都嘖嘖稱奇,直呼要訂購囤貨才行。

【抗老不是熟齡課題,18歲就該開始注重】
隨著時間流逝,不只是代謝不如從前,肌膚彈力與18歲滿滿豐富膠原蛋白肌膚的緊實度相較下,也是相差很大。加上空汙霾害的影響,初老問題更是提早來臨!因此,防老課題不能被動等待眼角細紋出現才正視,要從即刻起開始防護,才能青春完美保鮮唷!

了解詳情→ https://jsshop.tw/oKjz9
更多資訊→ www.jsstore.com.tw

加入好友
分享

留下回覆

相關文章