抗老從【頭】開始!完整臉部保養,如果忽略了頭皮~那就埋下老化危肌!

0

大部分的人都重視臉部保養,卻忽略頭皮和臉其實是同一張肌膚,加上頭皮的老化速度為一般皮膚的六到八倍,也比身體其他部位更顯得脆弱、敏感,如果沒顧好,就會連帶影響整個臉部的膚況。

自我檢測頭皮健康
正常頭髮每天會掉落約50~100根,若超過150根則代表進入落髮警戒。此外,若變得「稀疏、細軟」,生長速度變慢,且髮色變得灰白,出油量遽增、大片皮屑等,這都是頭皮發出的警訊,除了求助專業皮膚科醫師外,也要從日常養護著手,幫助頭皮恢復健康。

頭皮也要防曬
防止頭皮老化必備之一為「防曬」,因為紫外線不僅會讓肌膚變黑,也會讓頭髮、頭皮曬傷、甚至皮屑情況倍增、髮絲枯黃等危機,所以,出門別忘了戴帽子和撐傘,透過物理防曬就可以發揮極佳的防護效果喔!

如何選擇適合洗髮精
一般建議按照髮質及頭皮性質來做第一步選擇!而好的洗髮精應具備3個條件:PH質介於4.5~5.5之間,洗後不乾澀,也不會癢;100%親水性,能徹底沖洗乾淨;泡沫要綿密,能深入清潔。節目裡皓如分享的【希樂益生菌洗髮精】就擁有以上條件外,還多了世界衛生組織公認有生命的微生物【益生菌】用於頭皮調理能強健髮芯,避免掉髮危機。


養出亮麗豐盈秀髮
健康髮則,人人都要有兩種不同功效洗髮精。希樂益生菌控油洗髮精蘊含茶樹萃取,緩解油脂分泌,保持油水平衡,木質香調讓頭部肌膚告別難聞油垢味;益生菌保濕洗髮精含有復活草萃取,讓髮尾快速補水,柔順有光澤;知名香水小蒼蘭~另髮絲散發自然香味,增加迷人氣息。綿密細緻泡泡透過按摩深入肌底,給予頭皮吸收更多好菌養分,從根源改善頭髮,創造友善的生長環境。長期保養打造由內而外的美麗。

了解詳情→https://jsshop.tw/pYFao
更多資訊→www.jsstore.com.tw

加入好友
分享

留下回覆

相關文章