金箔保養再度崛起!現代人必收「高效率護膚品」

0

台灣天氣變化快,體感溫度時常忽冷忽熱,因此容易生病感冒;而皮膚隨著年紀增長,體內的玻尿酸變少,臉部肌膚保水能力下降,而間接產生乾燥、細紋、皺紋⋯等老化狀況。定時檢視自己的日常保養品,是否跟著年齡、環境等變化做調整,千萬別耽誤了保養黃金時期。

【基礎保養三步驟,妳都做到了嗎】
最基本的不外乎就是化妝水、精華液、乳液,而調查發現省去精華液的人很多,覺得「不需要這麼多罐」、「化妝水乳液就可以取代精華」…等言論,但大家不能不知,精華液分子非常小,能夠深層修復肌膚,加強保濕並重整膚質,是提高美容效果的護膚品,所以才是各品類當中價位最高的。

【從古至今,金箔都是高端奢華的頂級保養】
凍齡抗老一直是大家最終訴求。自古以來就有奢侈的金箔美容,早在古埃及豔后就採用金絲植入術,而在帝王家的楊貴妃則是每晚用黃金沐浴,保持肌膚嫩白細滑永保青春。藝人Lala在麻辣天候傳分享自己的黃金護膚術,讓她在節目中卸妝依然亮白有光澤,就是用了婕洛妮絲「黃金蠟菊修護精華乳」,肌膚細緻嫩白到連眼下細紋都沒有,完全不像是37歲的膚齡;而且是千元有找的金箔護膚品,可以天天用來寵愛自己的肌膚。

【享受貴婦級護膚保養,每一滴都非常金貴】
【婕洛妮絲】精心研發出的精華乳,一瓶就能搞定兩道保養程序,輕盈乳霜質地蘊含金箔可以加強六胜肽類肉毒桿菌、輔酶Q10營養物質導入肌膚, 激活老化細胞以及促進細胞再生使肌膚緊緻有彈性,達到抗衰老功效並延緩細紋皺紋產生,淡化沉澱已久的斑斑點點,密集補水鎖水提高保濕力;淡黃色蠟菊植萃、維生素C天然亮白肌膚及淡化斑點成分,同時能增強皮膚保護膜,穩定在季節交替時的膚況及修護舒緩敏感性肌膚泛紅、乾癢、脫屑等狀況;保養過程中還有療癒心靈的蠟菊清香。

【25歲開始就是女生膚況的分水嶺】
如今的現代人,每天的飲食、睡眠、壓力、空污等大環境下,都是皮膚健康的隱形殺手,對皮膚的傷害是慢慢累積且不易察覺;皮膚老化年齡層下降趨勢,抗老已不是熟女的專利,一定要從25歲就提早保養,選擇幫你凍齡時光的護膚聖品,讓肌齡停留在青春的時候。
了解詳情→https://jsshop.tw/LODbq
更多資訊→www.jsstore.com.tw

加入好友
分享

留下回覆

相關文章