新年迎喜氣,幸福享好禮

0

「tokuyo賀新年 詩肯柚木/SHARP齊送禮」
新年春節活動全台開跑
2/23前購買指定按摩椅品項,可加購詩肯柚木或SHARP限定品項


即日起消費即送 tokuyo限量發財紅包
「希望家人在新的一年裡,平安健康」,這是我們所有新年新希望中,最誠摯的一個心願,而家人的身心健康,源自於舒適的居家環境及便利安穩的生活品質。在現今高居不下的房價壓力之下,人人轉而選擇坪數小的精巧房型,根據內政部戶政司在2017年的資料統計,台灣小家庭戶數的攀升數已連續10年成長,現今已突破610萬戶。然而,小家庭戶數的精巧房型卻往往成了居家環境規畫的一大限制。

有鑑於此,tokuyo首次與詩肯柚木及SHARP聯手打造「微型大夢想」特別企劃,tokuyo表示,在用心照顧家人身心健康的理念之下,這次企畫將結合詩肯柚木溫暖潤澤的柚木家具,塑造居家空間的溫馨自在;再透過SHARP以人為本所設計的高科技家電產品,打造生活品質的美好與便利。

tokuyo藉由此次「微型大夢想」的企劃,針對小坪數居家空間,嚴選出系列按摩椅產品、美體紓壓小產品及運動健身產品,更與詩肯柚木及SHARP兩大品牌共同挑選出適合小坪數居家空間的系列傢俱及家電產品,藉此在有限的居家空間裡,讓家人享受無限美好的生活品質,實現希望家人每天平安健康生活的誠摯心願。

即日起至2月23日止,至全台tokuyo門市購買指定按摩椅品項,即可享有「幸福三重奏加價購」資格,可加購詩肯柚木或SHARP限定品項。另外,即日起,消費即送tokuyo發財紅包,數量有限,送完為止。詳情請見:http://bit.ly/2TxdJlu

tokuyo祝大家新年快樂,健康好運樂鼠年!

即日起至109年2月23日期間,於全台門市舉辦「tokuyo賀新年 詩肯柚木/SHARP齊送禮」活動,推出新年春節雙響炮活動:
▪第1響、幸福三重奏加價購:活動期間購買指定按摩椅品項,可加購詩肯柚木或SHARP限定品項。單筆限加購乙項,不可拆單。[註1]
▪第2響、紅包添喜氣:即日起,消費即送tokuyo發財紅包,數量有限,送完為止。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章