吳克群新歌〈時間等過誰〉粉絲團活動 時尚3C獎品等你抽

0

▲吳克群新歌〈時間等過誰〉正式上線,展現獨特曲風 / 圖片由何樂音樂提供

吳克群新專輯《你說 我聽著呢》社會影音小說探討的第四個主題,也是近期上線最新一波主打歌〈時間等過誰〉已正式上線。吳克群在本次新作品中,包含影像紀實與人物故事等多元主題,且是用獨特的對談方式呈現,手法相當新穎,他認為音樂是一種表現形式,利用這種形式來述說每一個人的故事──「就像是看人物傳記或電影一般」──這首新歌〈時間等過誰〉,便是探究他因遭逢打擊,對時間所產生的不同領悟。配合新歌宣傳的粉絲團,也同步推出留言分享抽AirPods Pro活動,吸引粉絲參與。

吳克群除了新專輯取材豐富以外,曲風與編曲也有很大突破。他表示,每個人都擁有各自的心聲,呈現出來的音樂風格也截然不同。這次推出的新歌〈時間等過誰〉便以獨白開頭,娓娓道來對時間的體悟。

粉絲團留言活動 高單價獎品吸引關注

與〈時間等過誰〉配合宣傳的粉絲團,同步推出留言抽獎活動,由粉絲分享自己故事,請大家在活動文下方留言區,留下自己當年那句來不及說出口的話。主辦方特別準備價值將近台幣8,000元的AirPods Pro與禮券等好禮,鼓勵粉絲在貼文底下進行留言並分享出去,讓更多朋友聽見這首觸動人心的歌曲。

吳克群〈時間等過誰〉的粉絲團活動即日起展開,留言時間至2020/1/31截止,屆時將從留言中抽出10位粉絲,贈送7-11禮券,再抽出1位幸運兒獲得AirPods Pro大獎。

 

粉絲團活動詳細資訊請參見>>

加入好友
分享

留下回覆

相關文章