房仲第一品牌永慶尾牙席開五百桌,慶成交市佔突破四成!

0


房仲第一品牌-永慶房產集團2019年成果豐碩,再度締造新里程碑!為慶祝佳績永慶房產集團全台舉辦10場尾牙宴,總計席開1,800桌超過2萬人參與,總獎金及獎品價值突破千萬元!今(1/22)於南港展覽館舉辦壓軸場-永慶房屋尾牙宴,席開500桌,備有千份獎項,最大獎是豪華汽車一部;並重金邀請女神Hebe、周湯豪、八三夭、張若凡、蕭秉治,與員工及眷屬超過6千人同歡。

尾牙宴一開始,永慶房產集團孫慶餘董事長率高階主管群感謝同仁的付出,也祝福所有同仁生活及事業皆圓滿;並重申要做房仲業的良心,勉勵同仁持續落實「先誠實再成交」的精神,保障消費者權益、捍衛居住正義!

回顧房市在2015年下半年反轉向下,而在永慶房產集團孫慶餘董事長領導下,集團逆勢成長,店數市占自2015年28.6%攀升至去年的36%,全台店數更突破1100店,在21個縣市店數市占穩居第一;其中永慶房屋的績效更是耀眼,成交市占從19%至2019已突破4成;展望2020年更設下新展店180家,店數市占突破4成的目標。

這不是永慶第一次的逆勢成長,永慶Logo是三個同心圓,上面有個箭頭,孫慶餘董事長就像那向上的箭頭,總是預見趨勢提出前瞻、創新的作為,2019年8月,永慶就再次走在政策之前,推出業界唯一的「實價登錄3.0」將成交行情揭露至門牌,滿足消費者對透明房價的需求,獲得產官學界及客戶的肯定。

率先推出實價登錄3.0 保障消費者權益 捍衛居住正義
打造聰明工作、健康生活的幸福職場 翻轉產業印象
保障消費者權益的同時,更為員工打造幸福職場,孫慶餘董事長表示:「永慶幫客戶圓成家夢,也希望同仁在這裡圓夢,挑戰高薪更能兼顧家庭與生活。」身為台灣唯一兩度獲「亞洲最佳企業雇主奬」的房仲品牌,永慶房屋顛覆傳統房仲高工時窠臼,首推「彈性工作8小時」制度,搭配首創的「永慶大聯盟」工作遊戲化平台,成功讓經紀人工時下降2成,績效反增3成,讓永慶人能實踐工作與生活平衡。

三年兩度奪冠 吳政陽 4天成交一件
秉持先誠實再成交精神 沉穩淬鍊必勝攻略
在今(1/22)日下午舉辦的「年度超越顛峰業績競賽頒獎典禮」,是永慶房屋同仁最期待的榮耀時刻,年度業績前二、三名經紀人員乘坐哈雷機車出場,第一名則是搭乘超跑帥氣進場,尊榮的出場式,加上全場夥伴夾道尖叫歡迎的榮耀,是激勵同仁年年爭取冠軍的超強動力。

2019年度個人冠軍是這三年第兩度奪冠,服務於松山區的吳政陽業務協理,去年總銷成績成長五成,一年服務超過百位客戶,平均每4天成交一件。績效再創新高的吳政陽開心表示:「秉持『先誠實再成交』,提供客戶實實在在的資訊與服務,就能贏得客戶信賴!感謝永慶總是走在趨勢之前,去年公司推出『實價登錄3.0』-誠實房價報告書,將成交行情揭露到門牌,獲得客戶很高的肯定,也幫助我成交速度加快!」

談到成功關鍵,吳政陽謙虛地說:「簡單的事重複做!堅持並持續累積能量,就會有回報!加入永慶房屋六年,不是一開始就一飛衝天,是持續累積,加上永慶房屋的專業培訓、無私的師徒制傳授,加上隊友的團隊合作才能獲得榮耀。」

鼓勵培養「實戰力 」打造最強團隊
每位同仁都是明星球員,在對的位置就能發揮最大能量!
連續兩年帶領大安區拿下區域冠軍的簡國維協理,在永慶房屋服務超過15年,歷經經紀人、店長、區主管等歷練,將不同階段遇到的大小難題都化做養分,善用自身經驗引領同仁跨出工作滯礙。談到帶人,簡國維說:「每個
同仁的優點都不一樣,當主管最重要是找出同仁的優點,並將同仁放在對的位置,讓他盡情發揮、累積自信,對團隊產生向心力。每位夥伴各司其職,發揮最大效能,團隊績效一定蒸蒸日上!」
簡國維鼓勵同仁累積「實戰力」,他強調:「實戰力不僅是實際服務客戶的經驗,更要時刻充實專業知識!」為落實商圈服務,簡國維帶頭做,主動領軍協助「東區發展協會」與光武里里長也是協會理事長韓修和,共同投入「東區商圈復興計畫」,與在地永慶房屋的同仁一起動起來,協助調查東區商圈空置店面復甦跡象,簡國維更代表向台北市長柯文哲報告商圈復甦的情況,深耕經營成功獲得在地商家及里長們肯定。

兩度帶領大安區拿下最強區域冠軍,簡國維強調:「這不是我一人的努力,要感謝所有大安區同仁、店長,及副主管黃彥倫的執行力、協調力;團隊合作,互相支援是大安區團隊能夠持續獲勝的關鍵!」

展望2020年 永慶房屋雙北再新展30店
2019年六都全年建物買賣移轉棟數明顯回溫,較2018年成長近10%;以六都建物買賣移轉棟數推估全台交易量,全年有望突破30萬棟,較2016年房地合一稅實施時的24.5萬棟已成長超過兩成,是房地合一稅上路以來交易量最高的一年,有望超越2015年,創5年來新高。

永慶房屋吳良治總經理說:「總統大選已底定,展望2020不確定因素減少,預估房市回歸供需基本面,以自住買盤為主,買氣難有爆發性擴量,預估房市交易呈現「持平或小幅增加」格局。永慶房屋今年將穩健擴點,預計雙北市再新展30家店。

吳良治總經理也分享:在永慶房屋獨有的「策略」、「系統」及「團隊」三大優勢加持,及『保障前九個月每月五萬元』、『彈性工作8小時』、『師徒達人制』等職場優勢,期望每位同仁都能在永慶房屋永續發展,實現錢多、事少、離家近的夢想。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章