保養就能瞬白三階!還能為肌膚撐起保護傘,紫外線別想來黑我

0


天氣越來越冷,除了準備保暖衣物,您的肌膚是否也準備好了呢?在寒風吹襲與乾冷的天氣下,肌膚新陳代謝下降,皮脂與汗腺分泌減少,因此在秋冬季節裡,氣候變化導致角質層缺乏水份及油脂保護,皮膚容易變得乾燥、緊繃、產生細紋、甚至敏感脫皮,尤其脆弱易過敏的膚質更是需要加強防護。那麼秋冬保養該注意些什麼?

抓水、補水、鎖水同樣重要
保溼主要是補充皮脂腺分泌皮脂的不足,而不是只有補充水分而已。預防皮膚乾燥,清潔後先用化妝水補充水分,再擦上有足夠保濕成分和優質滋潤成分的乳霜防止水分蒸發,並藉由皮脂把水鎖住,延長保溼效果。

不能忽視防曬
千萬不要以為天氣涼爽、太陽沒那麼大就可以默默把防曬落下!憲哥及專業醫師在節目中為大家解釋到;紫外線並不是只有陽光直射才會產生,像是攝影棚的強燈、海面的折射、甚至室內光線都有會造成曬黑曬傷,讓臉上產生斑點。徐瑋吟分享到,由於工作的關係所以長期都在戶外活動,因為不喜歡防曬品的黏膩感,加上認為只要夏天有做好防護,就不會被曬黑,所以一個冬季後,猛然發現自己因為這樣的觀念而讓自己黑了一大階!加上秋冬的空汙甚至比夏天更嚴重,PM2.5超標紫爆、空氣中多種懸浮致癌物,這些隱形殺手防不慎防!因此對於防曬,除了選擇要能抗UVA、UVB,也要選擇有舒緩、保濕和抗氧化的成分。

【一瓶搞定乳液、防曬、隔離】
擔心高係數黏膩難推,用量太少又怕不足;幸好在演藝圈前輩的推薦下,瑋吟找到了【婕洛妮絲抗UV防曬素顏霜】,粉色乳霜能自動校正膚色,就連小麥膚也能自然潤色不死白,質地滑順好推不卡紋,憲哥驚呼說才薄推一層就讓膚色瞬白三階!SPF25★★★阻擋紫外線,防止黑色素沉澱。滿滿保養精華-藜麥、蜂蜜、蘆薈、維他命B5,修復肌膚同時提升肌底防禦力;他的保濕力更長達16H。一瓶就能保濕、亮白、防曬、隔離,全身上下都能使用。更厲害的是,他還能激活斑駁底妝,替代粉餅補妝;直接在脫妝處輕拍勻推,就能立即讓暗沉蠟黃膚色被提亮,結合臉上底妝讓肌膚擁有水潤光澤的仙女膚質!

【成分溫和!接觸寶寶都安心】
除了各類活性成分¬及植物精華外,素顏霜也會添加的細微粒TiO2;他像鏡子般反射陽光,避免皮膚受紫外線侵擾,在專櫃保養日霜及物理性防曬中常見此成分。他更能在肌膚表層形成保護屏障,減少肌膚刺激,在寶寶用的護膚膏、痱子粉也都常見。TiO2的穩定性高,親水的特性只要用基礎清潔就能完全洗淨,不用擔心殘留在皮溝影響膚況喔。
了解詳情→https://jsshop.tw/9cBbj
更多資訊→www.jsstore.com.tw

加入好友
分享

留下回覆

相關文章