最保值北市藝人豪宅 每戶轉手均賺千萬元

0

富比士地產王撰述

▲北市大安森林公園豪宅「方念拾山」再現億元級交易。 bracelet homme /圖業者提供

根據最新實價資訊顯示,北市大安森林公園豪宅「方念拾山」再現億元級交易,而觀察該社區歷次轉手交易,皆獲利千萬出場,堪稱最保值藝人豪宅,業者表示,「方念拾山」規劃單層單戶,具高度隱私,戶數少且單純、大社區型豪宅的賣壓,加上名人加持,在一片豪宅賠售浪潮之中,轉手也能大賺。 coque iphone 根據內政部最新實價揭露資訊,北市大安森林公園豪宅「方念拾山」又出現億級交易,此次為8樓戶別,共116.46坪,於去年12月以1億4388萬元成交,觀察前一手屋主於104年3月以1億2373萬元買入,持有4年轉手大賺逾2000萬元,每坪單價也從124.8萬元來到144.3萬元,上漲15.6%。 bracelet homme 而根據實價統計「方念拾山」歷次移轉明細,觀察發現若有轉手皆獲利,最低也賺1059萬元,顯見名人光環加持護身奏效,在一片豪宅賠售浪潮之中也能大賺逾千萬。 coque huawei 根據實價統計「方念拾山」歷次移轉明細,7~9樓皆有轉手紀錄,其中最新一筆為去年12月成交的8樓戶,前屋主持有4年大賺2015萬元最高;其次為張信哲7樓戶,前屋主於2011年買進、2017年賣出,持有6年獲利1735萬元;至於2012年購入的9樓戶,則持有5年於106年轉手,也有1059萬元入袋,可說是只要「方念拾山」有交易,通通都有千萬元以上獲利。 bijoux bracelets 全國不動產總經理藍怡婷指出,「方念拾山」位新生南路、信義路二段,為大安森林公園周邊知名豪宅,樓高14樓,緊鄰捷運大安森林公園站與東門站,燙金門牌身價不言而喻,頂樓最貴戶別在102年以198.7萬元、逼近200萬元俱樂部行情成交,總價也高達1億9700萬元。 coque iphone 除了藝人黑人陳建州與范瑋琪夫妻星光加持之外,也傳出知名歌手張信哲在106年以潮水音樂名義購入7樓戶,而前一手屋主也大賺1735萬元,顯見黃金地段以及規劃單層單戶高隱私的「方念拾山」,確實深受高資產客戶青睞。 coque huawei 全國不動產董事長葉春智表示,「方念拾山」規劃單層單戶,具高度隱私,僅13戶,戶數單純、房價具支撐力,沒有一般戶數較多的大型豪宅賣壓,也因此即便從預售到成屋之間,遇到多次房市波動與房價下修,都能有不錯的獲利,加上名人光環加持以及大安森林公園無敵景觀視野的條件,未來也應能保持一定身價。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章