防疫升級! 線上專業課程同步學習non-stop

0

【健康醫療網/記者曾正豪報導】全球新冠肺炎疫情持續升溫,中央流行疫情指揮中心宣布, bijoux bague 室內超過100人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦,以減低社區感染的風險。衛生福利部草屯療養院人體試驗委員會,為了使專業研究人員的學分取得不中斷, coque samsung 委員會立即將課程調整為線上同步教學模式進行。

bijoux bracelets 108, 9);”>人體試驗委員會 因應疫情舉辦線上同步課程

彰化基督教醫院黃淑萍副主任與陳書毓副主委二位講師,連夜將教學資料調整,線上上課時,清晰的口條搭配實務分享,逼真的臨場感,讓與會人員收穫豐富;而規劃課程者與368名參與者積極的聯繫與配合,也是短時間促成這個課程如期完成的重要因素,此次經驗再優化後, coque iphone 可做為未來開辦課程參考。

草屯療養院藥劑科古貞庭主任表示,利用科技,讓報名的研究人員可與教師同步上課學習,並搭配即時問答、測驗與滿意度調查,可以避免防疫期間,資深研究者的學分認證中斷、新進研究人員也有機會在執行研究計畫前,有適當的訓練。

bracelet homme 108, 9);”>運用科技輔助 專業訓練不中斷

草屯療養院藍祚鴻院長表示,草屯療養院為中部精神醫療網核心醫院, coque huawei 也是各項精神醫療心理人員的訓練醫院,毎年都會舉辦多場大型教育活動,以協助專業人員的在職訓練,取得學分認證,在疫情仍未趨緩的期間,將運用科技的輔助、兼顧課程實用性以及國家的防疫原則,提供良好的專業訓練課程, coque samsung 讓學習不中斷。 

【延伸閱讀】

對付嚴重型氣喘教戰守則 陳怡行醫師解答不可不知

控制近視點散瞳劑會傷眼嗎? 醫師一次解答錯誤迷思

七旬老翁無「齒」「礙」生活 植牙治療重拾生活品質

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/45675/

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章