興富發加碼金山 投資15億打造首座五星級酒店

0

富比士地產王撰述

▲興富發建設集團總裁鄭欽天(中)看好金山未來觀光市場,投資15億元導入凱悅酒店集團品牌—凱悅(Hyatt Regency),規劃打造五星級度假溫泉旅館。/圖業者提供

興富發建設加碼投資新北15億元,於金山引進凱悅酒店集團旗艦品牌凱悅(Hyatt Regency),規劃打造五星級度假溫泉旅館「金山凱悅酒店」,並配合新北市招商一條龍協助,排除投資障礙,加速於今年3月取得建造執照,今(27)日正式開工動土,預定於2022年底開幕營運,估計將來年產值可達8億元。

 

新北市長侯友宜表示,興富發建設投資案是新北招商一條龍落實投資第61案,雖然全球受疫情風暴影響,但新北不只拚防疫,也要拚經濟,今年招商目標1,500億元,目標不變。

 

侯友宜表示,金山區每年約有280萬遊客數,這波疫情對觀光旅館業影響甚鉅,很感謝興富發建設鄭欽天總裁不畏疫情,選擇在此時逆勢投資興建旅館,想必是有獨到眼光,看好未來金山觀光產業。

 

興富發建設總裁鄭欽天指出,最初投資案地點以金山和礁溪為考量,但在各方評估之下,發現金山不管是觀光人次、觀光飯店住房率、房價、地價以及競爭者,都相較礁溪來的相當有優勢,再加上新北市政府一條龍招商專案,最終選定金山作為在地首座五星級溫泉度假酒店。

 

鄭欽天表示,此次引進國際酒店集團「凱悅」打造頂級度假酒店,將規劃188間有陽台及獨立家庭湯池的親子渡假五星級飯店,另附設21間湯屋、大眾湯池、兒童俱樂部、健身中心、游泳池、芳療中心、500人宴會廳、200人多功能會議室、特色婚禮教堂等,提供500個就業機會,預估每年創造8億產值。

 

新北市政府表示,預計於今年5月底起陸續公告八里台北港產二用地、淡水沙崙園區及停車場用地、汐止長安段工業用地及土城明德段商業區等公有土地招商案,並持續協助招商一條龍專案服務之投資廠商落實於本市的投資計畫,朝1,500億元投資目標大步邁進,以持續活絡本市經濟環境,達成安居樂業之政策目標。

 

富比士地產王官網

富比士地產王粉專

加入好友
分享

留下回覆

相關文章