小資首購族注意!台中3建案低總價高CP趁勢搶進

0

綜合報導

▲聯悦建設的第二號作品「聯悦馥」以孩子學習為主軸。/中時電子報攝

人人都想要有個家,但以年輕人來說,靠自己的力量在雙北市購屋自住實在難,雖然租屋可以擁有良好的生活品質,但是當一輩子的租屋族總是有種不踏實感。現在有不少建案推出低總價方案,非常適合小資族、首購族趁勢搶進。以台中為例,高CP值豪宅「聯悦馥」、擁豐富健康生活圈的「櫻花櫻雄榜」、少數重劃區內擁有明星學區在內的「恆山首恆」,都是很好的選擇!

「聯悦馥」CP值最高豪宅  社區活動好多元

「聯悦馥」位於台中海線區域的清水區,鄰近台中港三井outlet,只要10分鐘車程即可到達,完全不必擔心居住環境無聊。「聯悦馥」是聯悦建設的第二號作品,有別於其他建案不同的是,直接將才藝環境搬進社區內,公共設施有書屋、琴房、畫室、棋藝室、家教室、泳池, 下樓還有社區教室,打造孩子輕鬆又自然的學習環境,完全體現「宅教學」;且將大樓打造成飯店質感,非常注重住戶的居住品質,踏進社區的那一刻如同渡假般放鬆自在。

▲「聯悦馥」的書屋與日本最大紀伊國屋書店合作選冊。/中時電子報攝

此外,公設中的書屋是與日本最大紀伊國屋書店合作選冊,每個月都會進暢銷書,專門為住戶獨家選冊, 讓住戶有種貴賓級VIP感受;大廳牆面更有價值200萬留美國際油畫大師柯適中的作品,使社區每個角落都能感染優雅的藝術氣息。「聯悦馥」瞄準小家庭首購族,擁低單總價及高端優質居住品質,如此高CP值吸引不少台中以外的客人,另一原因也是交通便捷,車程10分鐘即可到達國三、國四,鄰近中清、台灣大道、向上路等三大道。

「櫻花櫻雄榜」擁寬廣運動場域  熱銷衝破八成

一下台中太原匝道轉個彎就到家的「櫻花櫻雄榜」,周遭擁有超多運動場域,包含溜冰場、網球場、棒球場、羽球場、游泳池等等,更鄰近5千坪的廍興公園,豐富的健康生活圈及鄰近74快速道路,讓該案推出至今已熱銷衝破8成!

「櫻花櫻雄榜」最大的優勢就是交通及健康生活圈,由於74太原匝道是雙向,無論從哪一邊匝道下來,只要轉彎就能到家,而且建築沒有緊鄰高架,所以不怕交通噪音的干擾,卻能享有匝道的便利性。此外,附近擁有12年完整學區,像是預計將於今年招生的廍子國小,還有東山中學、新光國小及新光國中,以及享有樹孝、樹德、軍功商圈便利性,且附近綠覆蓋率高,加上該案產品規劃多元,滿足不同族群需求,因此銷售絲毫未受疫情影響,才能在疫情期間突破重圍、展現佳績。

▲恆山首恆 戶戶規劃三面採光 享受公園綠意景觀。 /中時電子報攝

潭子聚興產業園區2021年完工 當地發展備受期待

弘富重劃區為台中潭子的明日之星,而「恆山首恆」又是少數重劃區內擁有明星學區在內的建案。「恆山首恆」地段利多,交通鄰近74號快速道路、國道4號豐潭段以及近綠空廊道、台鐵綠空廊道,且距離捷運紅線栗林站只要5分鐘的車程,交通十分便捷;此外,附近學區有弘文中學、潭子國小、潭秀國中等明星學區,基地面對公園第一排,總結以上優勢深深吸引年輕家庭入主。

台中市政府以「前店、後廠、自由港」三大策略,規劃城市經濟發展,打造「潭子聚興產業園區」開發案,預計2021年完工,將會創造逾900個就業人口、嘉惠30家廠商,當地剛性需求備受期待,因此陸續吸引鄉林、久樘開發及寶璽建設等知名品牌進駐潭子,未來的發展實在指日可待!

 

富比士地產王官網

富比士地產王粉專

加入好友
分享

留下回覆

相關文章