小宅題材豐富又抗跌 首購族最愛

0

綜合報導

台中腹地廣大,精華地段的小宅可是相當受歡迎。/圖由業者提供

台中房市熱鬧滾滾,武漢肺炎以來,滯留台灣的台商購屋行動熱烈,台中更成為直接受惠區域,加上低利時代,不動產抗跌保值的特性,吸引不少投資客及自住客出手,促使房市交易量明顯升溫;近期台中建案以發展潛力高的區域及CP值高的小宅產品,深受市場青睞,相當適合首購族及投資客入手。

「泓瑞微時代」外觀/圖由業者提供

台中腹地廣大,精華地段的小宅可是相當受歡迎,位於七期南側的泓瑞微時代坐擁大墩、惠文兩大學區,人文薈萃,且建案附近都是大坪數豪宅,泓瑞微時代風格精緻,具有微型豪宅的概念,該建案地點座落永春東七路,周邊大型餐廳林立,頗有台中「新公益路」的態勢。

「泓瑞微時代」基地為605坪, 154戶住家及5戶店面,樓層為地上15層、地下4層,住家房型則是規畫1+1房、2房、2+1房及3房多元產品,坪數約為19-38坪。

而台中知名七期品牌建商富宇建設,看好捷運綠線通車及COSTCO等利多帶來的效應,跨足北屯機捷重劃區,推出域內少數超高大樓「富宇峰景」,規劃豐富多元公設,採新東方美學設計。富宇峰景到捷運G0站距離約900公尺,到頭家厝車站約600公尺,從頭家厝搭一站就可到雙鐵共構的松竹站,好市多二店等賣場將陸續進駐此區,重大建設題材頗多。

小空間創造大機能是「富宇峰景」在室內規劃上的主軸。/圖由業者提供

「富宇峰景」規劃高坪效的2房2衛、3房2衛格局,地上19樓,地下4樓,全平面車位,房型2~3房、坪數22~35坪,每間棟距都在20米以上,30坪可做3房,無浪費走道空間,坪效相當高,為CP值極高的建案。

台中房市推案重點大都集中重劃區,其中八期重劃區生活機能相對豐富與成熟,八期內有大型賣場、餐廳、影城,民生需求與休閒娛樂皆被滿足,吸引許多來自五期與七期的換屋民眾。

位於南屯區八期黃金基地的登陽豐之丘周遭生活機能相當成熟,基地位置靠近文心秀泰、豐樂公園、好市多、迪卡儂等賣場,且距離捷運豐樂公園站只有100公尺,再加上建商品牌也受到在地客認同。格局坪數規劃3房39坪、4房57坪,是區域內少有中型坪數規劃,因此深受換屋客層青睞。

想了解更多房市資訊,請上2020房產新勢力

富比士地產王官網

富比士地產王粉專

加入好友
分享

留下回覆

相關文章