沒在怕的 自信!遠雄人壽為青年世代加油

0

遠雄人壽近年積極透過網路影音方式與年輕世代對話,連續2年舉辦「金險獎」校園影片徵件」活動,打造年輕學子創作大平台。為了持續傳遞正向思維,遠雄人壽透過「勉強 讓自己變得更強」企業形象影片,讓年輕世代可以在各領域築夢,以自身力量發光發熱,掀起一波網路正能量;今年再以「沒在怕的自信」為訴求,藉由攀岩國手李虹瑩與紙塑藝術家鍾凱翔的勵志精神,傳遞他們是如何無所畏懼突破難關、努力向前,最終讓世界看到的不凡勇氣,而這也是遠雄人壽持續堅定努力、積極向前的品牌精神,影片上線首週即創下近兩百萬點閱,激勵人心的影片精神備受網友好評。

遠雄人壽持續以影片鼓勵年輕世代,展翅高飛突破自我,影片上線首週即創下近兩百萬點閱數。/遠雄人壽提供

視失敗為基石  挫折中茁壯成長

深耕台灣邁向28週年的遠雄人壽,保有把愛傳出去的初衷,持續傳遞正面力量,從「勉強  讓自己變得更強」,到「沒在怕的  自信」,現在更把目光移到年輕世代,期許能勇敢追求,克服重重關卡,憑藉樂觀心態面對一次次的挑戰,最終走出自己的路!

攀岩國手李虹瑩擁有「沒在怕的 自信」!與遠雄人壽精神一致。/遠雄人壽提供

在沒有任何的資源環境下,攀岩國手李虹瑩憑著勇氣獨自出國參賽,她認為成功關鍵的首要重點就是「獨立」,上了岩牆沒有人會告訴你該怎麼做,只有依照心中規劃的路線前進,每一次失敗就會讓下一次更接近成功,而且唯有練習過的記憶會存在身體裡,練習一百次只為了完成那一次,因此練習很重要,並且不要害怕失敗。紙塑藝術家鍾凱翔每天埋首紙堆創作超過12小時,他很享受這樣的孤獨,因為存在腦海裡的設計圖,別人很難透過言語真正領會。長達20年來的堅持不懈,讓他不但能夠以興趣為業,更贏得好萊塢特效公司的賞識,從國外紅回台灣。

遠雄人壽期許向大眾傳遞,即使身處逆境,只要充滿自信並堅持下去,一定能夠突破極限被更多人看見!/遠雄人壽提供

一軟一硬的堅持、一動一靜的專注,雖然兩人投入的事物不同,但是都有相同的熱情、明確的目標以及無所畏懼的勇氣和企圖心。現在,鍾凱翔正在為下一場展場努力創作,李虹瑩則將為代表台灣前進東京奧運的資格準備。而你,正在為什麼努力著呢?

做自己的英雄!意外挫折、樂觀面對

遇到艱險時保持樂觀心態,與長期澆灌熱情一樣重要。李虹瑩曾在戶外岩場遭落石擊中頭部,一般人可能因此留下陰影,但對她來說卻只是一個考驗,從中更體悟若不堅持下去就太浪費了;鍾凱翔則是剛退伍準備大顯身手時,因車禍撞斷左手臂,但他當下並沒有自怨自艾,反而在思考如何完成作品交給客戶。

鍾凱翔的作品生氣蓬勃且有著滿滿自信。/遠雄人壽提供

事實證明,凡事抱持樂觀態度面對困境非常重要,尤其今年受到新冠肺炎疫情影響,李虹瑩必須面對驟變的賽程,但她並沒有氣餒,反而更堅持訓練並秉持著「回到初衷,享受這項運動」的想法,也因為堅持做自己認為有價值的事情,所以沒在怕的!遠雄人壽期許能夠透過「沒在怕的 自信」廣告意念向大眾傳遞,即使身處逆境,只要充滿自信並堅持下去,一定能夠突破極限被更多人看見!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章