完整交通網作後盾 青埔房市重返榮耀

0

朱立君綜合報導

時間回朔至2013年,青埔藉由航空城計畫、機捷與升格為直轄市等利多,使得房價從2字頭直直攀升至4字頭,許多投資客看好當時房市,紛紛進場選購標的,建商與代銷公司,也因為這一波漲勢,在青埔推案多能取得銷售佳績。但隨著政府政策轉變,影響到青埔房市,眾多投資客大舉逃命,原本即將上看4字頭的房價一路下滑,跌幅將近4成,於是青埔成為網友口中的「鬼城」、「地雷區」,該區房價也持續低迷了3~4年的時間。

青埔擁有全台唯一完整交通網,再度成為看房客熱門話題/業者提供

隨著時間更迭,近年來政府將青埔列為重點發展區域,交通建設陸續到位,使得青埔重劃區內擁有高鐵、台鐵、捷運、機場以及高速公路的特殊交通網,可以說是「國家隊的建設,國際級的青埔」,區域內也興建多座如書法、公10等主題公園,Xpark水族館的開放更是創造了爆量人潮,優異居住條件成功吸引雙北移民與海歸族群前來置產,讓這個沉潛數年的重劃區,再度成為看房客口中的熱門話題。

A18挾帶著雙鐵共構優勢,成為青埔房市焦點/業者提供

【雙鐵共構托高A18房價 各大建商競相買地推案】

青埔重劃區內的A18之所以成為房市的熱門焦點,關鍵在於雙鐵共構帶來的交通優勢,也使得周遭區域成為指標型建案與豪宅聚落,多家上市上櫃的知名建商如櫻花、大華、新潤、皇普、宏普,皆看好A18發展願景,競相購買、整合土地,規劃推出新建案,在建築業界以完善服務塑造極佳口碑的櫻花建設,對北台灣房市深具信心,因此將台中多年推案經驗帶來桃園,預計在A18周邊推出立足桃園的指標型建案「櫻花緻」。

櫻花建設看好A18前景,推出指標型建案「櫻花緻」/業者提供

【核心地段搭配高規格房型設計  櫻花緻先天後天條件皆優】

地段上,「櫻花緻」同時擁有A18站前商圈與大江生活圈兩大核心商圈,且鄰近新街溪綠廊水岸,因此既富生活機能,滿足食衣住行育樂等需求,又兼顧生活品質的靜巷住宅。後天建築規劃方面,則可以看出「櫻花緻」的產品力,在北北桃寸土寸金的土地上蓋房子,建商於格局規劃上常採用一層多戶設計,衛浴開窗與否往往成為難題,「櫻花緻」在室內格局上克服困難,設計出「戶戶邊間,衛浴全開窗」的精彩格局,也成為吸引客戶購買的優勢之一。

【櫻花緻嚴守交易規則 保障已購客消費權益】

「櫻花緻」位處A18核心地段,可望在開賣初期造成熱銷,但同時也嚴守交易規則,除了房價全面透明化,購屋過程中謝絕議價之外,也杜絕投機客趁機賺取價差,每一條守則皆是為了保障顧客的消費權益,也讓民眾入主「櫻花緻」更加安心。

富比士地產王官網

富比士地產王粉專

加入好友
分享

留下回覆

相關文章