街訪調查!近9成公設無健身房 「新潤」公設好狂竟還有鮮肉教練

0

朱立君綜合報導

根據「2020房貸大調查」中發現,在今年降息後,有51.8%的人有購屋或換屋意願,就連22%已經有房的民眾仍想再購。不過購屋前,哪一點是你最在意的項目呢?記者實際街訪發現,住家擁有公設的民眾少之又少,更別說有教練的健身房及餐點服務,不過「新潤機構」竟有最完整的公設,而且住戶更可免費享有!

社區健身房配有專業教練親自指導動作/圖截取自YOUTUBE

雖然全球疫情不見停止,但依舊不影響國人購屋買氣。購屋前,民眾考慮的重點不盡相同,包含生活機能、交通便捷、格局、公設等等,但就以現今新物件的公設來說,常見的有健身房、KTV、閱讀室、遊戲室等,就算有健身房,也只有放置基本健身器材供屋主使用。實際走上街頭採訪民眾,發現住家擁有公設的民眾佔少數,就算有也只有健身房;記者繼續追問,那社區內的健身房有專業健身教練嗎?不少民眾驚呼「怎麼可能!」,更有人表示「這是豪宅才有的養眼服務吧!」,由此可見,配有健身教練的健身房根本可遇不可求。

住戶表示,社區下午茶都是免費提供。/圖截取自YOUTUBE

不過,有位民眾表示,自家社區除了有專業教練的健身房之外,還有提供餐點及手作課程!實際來到社區後發現,竟然有提供一蘭拉麵、鼎泰豐小籠湯包等排隊美食,還有自家品牌Ruenn caf’e咖啡、鬆餅等其他甜點都有提供還有下午茶呢,住戶不用排隊就能優雅地免費享用,住戶表示,此社區住戶每個月都享有免費點數,可以換取餐點,而且這邊的環境整潔,提供非常舒適的空間。

社區內竟還有廚藝教室,手作課程會不定期更換主題。/圖截取自YOUTUBE

此外,「新潤機構」社區的健身房真的配有專業健身教練,親自帶領住戶運動並指導正確的健身方式及姿勢,讓住戶不用捧著大筆會費加入外面的健身房,省下金錢也省下時間。社區還有廚藝教室,還會不定期舉辦不同主題的手作課程,享受與家人互動的天倫之樂。

新潤建設主打「心建築 新建築」,對住戶用心也用新。/圖截取自YOUTUBE

新潤果然最懂你的”家”,讓住戶輕鬆下樓就能享受飯店等級的服務,無論是有專人指導的健身房,還是體驗親自學習手作的樂趣,又或是享受在家就能享用經典美食,種種的一切都顯示新潤非常用心,徹底體現了「心建築 新建築」!

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章